Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Календарь от Лисицы Вишень Ли на МАЙ 2021 года

Бельтайн - день перехода в летнюю половину года.
Время открытия врат. Природа и Солнце открываются в полную силу, Бог и Богиня соединяются в любви и страсти. Мир расцветает, наполняясь колдовством и энергией будущего плодородия.
Праздник начинается с Вальпургиевой ночи с 30 апреля на 1 мая и завершится 5 мая, когда случится переход середины между весенним равноденствием и летним солнцестоянием.
Бельтайн на убывающей Луне жестче обычного, да и май в этом году суровый, но праздник все равно сохранит всю свою силу и мы сможем вдоволь повеселиться и поработать.

Уже не первый месяц не хватает энергии Воды, по-прежнему основная энергия - логика. В этом мае еще и земли очень много, значит, страсть, сопровождающая Бельтайн, адекватна, а чем-то даже цинична и меркантильна. Весь месяц заставляет человека больше думать и учиться, чем чувствовать и влюбляться, он многих проведет через трансформацию мыслей и тела, когда человек - хоть добровольно, хоть через силу, - но будет стремиться к улучшению себя, к более правильному пути. Этот май - суровый, но справедливый.

Напомню, что в Календаре есть разделы для непрактиков:
- Календарь стрижек от Лисы.
- Источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.
! - Обратите внимание на новшество! Я добавила наиболее важные приметы дня.

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для практиков. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной ритуал, и не провожу обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы чувствуете стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать как обычно.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
5. ВАЖНОЕ! Напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
От себя обещаю: проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на тех, у кого обнаружу свою работу без указания моего имени и ссылки на мой журнал. Воровать плохо и наказуемо!

А теперь Календарь на май 2021 года!
По двум кликам картинка открывается в большом формате:









А здесь можно скачать Календарь в формате PDF для печати:
Яндекс-диск, Google-диск.
Tags: Календарь Лисы
Subscribe

  • Отпуск

    Друзья! Из-за большого объема тяжелых обращений чувствую, что моральных и физических сил на общение с людьми во мне не осталось. А еще очень хочется…

  • Маленький анонс!

    Друзья! Маленький анонс! Кончается время Самайна, идем в зиму. Поэтому хочу озвучить план событий: 1) С 14 на 15 ноября все дружно напишем записки…

  • Небольшая информация!

    📍 Друзья! 📍 1) В жизни каждой уважающей себя ведьмы наступает момент, когда пора привыкать к земле. Вот и я, став владельцем небольшого, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments