Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Формула сексуальной привлекательности

Бельтайн наполнен страстью. Сейчас особенно хочется проявить в себе сущность манящей колдуньи, привлекать, очаровывать, соблазнять. Разжечь яркий огонь в желанном мужчине или привлечь больше поклонников, соблазнить нерасторопного кавалера, провести горячее свидание, вызвать к себе сильное притяжение.

Формулу наносить на себя в два ряда, как на рисунке.
Верхний ряд: классическая формула любовников - Тейваз-Гебо-Беркана (мужчина соединяется с женщиной).
Нижний ряд: тоже довольно известное сочетание Гебо-Кеназ-Вуньо - соединение в огненной страсти к взаимной радости.
Обе части формулы, как я сказала, давно на слуху, но их соединение дает необычно сильный приманивающий эффект.
Формула в полном виде успешно тестирована, причем, по словам тех, кто ею пользовался: можно только изучать формулу, еще не активируя, а желанный человек уже выходит на связь, хотя свидание не было назначено.

Важно! Формула не обладает приворотным эффектом, а именно повышает страстность, вызывает сильное притяжение к тому, кто ее на себе носит. В отношении человека, с которым отношений нет, формула может помочь привлечь к себе его внимание, соблазнить, вызвать сильное желание. Что дальше - зависит от людей и от их умения строить отношения не только на сексуальном, но и на более высоких уровнях.
Оговаривать можно как на конкретного человека: "силой данной рунической формулы такой-то горит ко мне страстью, желает соединиться со мной в плотской любви к нашему взаимному удовольствию". Или на группу лиц: "силой данной рунической формулы я притягиваю к себе мужчин, которые будут мне приятны в любовном общении, я наполнена сексуальной энергией и привлекаю интересных для меня мужчин". Важно! "Мужчины, приятные мне, желанные мною, нужные мне и т.п.", а не какие угодно, потому что притягиваться будут все подряд: это может быть опасно.

После встречи с тем (или теми), на кого была направлена формула, ее лучше смыть, чтобы не привлеклись нежелательные персонажи, то есть это формула конкретного действия: как короткая юбка или духи с феромонами. Впрочем, иногда ее можно носить для повышения собственной сексуальной энергии - недолго, например, можно оставить ее на себе на ночь, а утром смыть, чтобы не вызывать собственного чрезмерного возбуждения.

Активировать нанесением, дезактивировать смыванием.
Тем, кто Тейваз от Берканы не отличает, формулой лучше не пользоваться.

Работать с ней можно в любое время, не только в Бельтайн.

Иллюстрация: George Barbier (1882 - 1932). Рисунок к роману Шодерло де Лакло "Опасные связи".

Tags: Записная книжка ведьмы, Лисьи чары, О любви, Руны
Subscribe

  • Обращение к Пчеле

    🐝🐝🐝 Хоть и отмечает сегодня православный мир Медовый Спас, а силу меда знали люди задолго до появления христианского учения. Издревле мед любили,…

  • Обращение к Змею

    🐍🐍🐍 Лето. Жара и влага. В дни, когда Земля открыта теплу, солнцу и воде, на поверхность выползают ее глубинные дети. Те, кого боялись древние люди,…

  • Обращение к Волку

    🐺🐺🐺 Зима — странное время, не правда ли? 🐺 В это время леса и поля особенно опасны: страшные звери бегут вперед. Бегут, гонимые голодом и древней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment