Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на субботу и воскресенье 15 и 16 мая 2021 года

🔥🔥🔥
Выходные — это время, когда можно погрузиться в себя, оценить себя и происходящее. В эти дни мы будем смотреть сны и явь: они сольются воедино, чтобы показать картины настоящего и будущего.
Суббота — день спокойный и, в целом, предсказуемый. Человек его запланировал и провел так, как думал. Событий мало, хотя и много мыслей: мысли важнее, а события идут своим чередом.
Воскресенье — заторможенность, когда даже провести события не получается. Даже запланированное и то происходит с большим трудом, словно не человек лежит на диване, а все пространство решило прилечь и никуда не двигаться.
🔥
Дела оба дня, конечно, как-то идут, но не нагружайте себя чрезмерно, делайте только самое необходимое, иначе быстро устанете, начнете ошибаться, ошибка потянет новые ошибки, потом все придется переделывать. Особенно это касается воскресенья: что получилось, то и хорошо.
🔥
В отношениях в субботу мало что складывается. Свидания отменяются в последний момент, причем, как-то неприятно: из-за появления внезапных проблем. С друзьями встречаться нет настроения. Между родственниками возникают мелкие кризисы. Все эти ситуации хорошо бы воспринимать как настоящее, не имеющее отношения к прошлому и будущему, иначе уже к воскресенью мелкие кризисы перейдут в серьезные длительные разлады, тем более что в эти дни многих будут преследовать воспоминания о прошлых горестях и сомнения в возможности развития текущих отношений.
🔥
В субботу здоровье, в среднем, спокойное, хотя есть риски для пищеварительной системы. В воскресенье этот же риск может усилиться до уже неспокойного состояния. Болит живот, причем, у многих так, что хочется лечь и не двигаться. В этот день те, у кого есть проблемы в зоне желудка и кишечника, должны быть к себе очень внимательны и не забывать предписания врачей.
🔥
Как и в пятницу, в субботу хороша щедрость, но тоже осознанная: если есть искреннее желание и вы понимаете, кому и зачем оказываете помощь. И в субботу же хорошо иметь дело с информацией: читать книги, получать сведения, узнавать новое.
В воскресенье хорошо тихо лежать в тепле и вообще больше времени уделять пассивному отдыху. Впрочем, упражнения на равновесие и дыхание оба дня будут заметно прибавлять энергию.
🔥
Оба дня (то есть с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник) обращайте внимание на сны и видения: видений (ощущение между сном и явью) будет много, а сны будут интересными, показывающими правильность или ошибочность наших действий и направлений. А добрые сны с воскресенья на понедельник могут сбыться, но рассказывать о них никому нельзя.
Если вы увидели хороший сон в эти дни, попросите своих Высших, чтобы сон стал явью.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author