Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на понедельник 24 мая 2021 года

🔥🔥🔥
Начинается неделя все-таки неплохо. Есть возможность что-то делать, немало будет и урожая за прошлые дела. Но, главное, это предсказуемый день, где все по плану.
🔥
Дела и работа идут благодаря прошлым наработкам: у каждого есть некий запас сил и ресурсов, чтобы выполнить задуманное дело. Понедельник соберет этот запас сил и позволит легко и быстро закончить все старое, чтобы уже начать новое, так что работать можно и нужно как можно активнее, чтобы успеть до начала Коридора.
🔥
В отношениях, правда, уже начинается затмение. Этот день принесет в отношения лед, когда замерло все и ничего не двигается. Изменить такую ситуацию невозможно, остается только ждать, пока вернется весна и лед сам растает.
🔥
Здоровье пока предполагает активное движение. Тот, кто двигается, здоров. Тот, кто лежит без особой причины, теряет силы. Впрочем, как и в выходные, ключевым риском здоровья будут травмы, поэтому двигайтесь, но все же аккуратно.
🔥
Много информации, но приходит она настолько хаотично, что человек не успевает ее воспринимать, а зря: информация ценная и очень пригодится.
🔥
В этот день хорошо участвовать в соревнованиях: даже если не выиграете, сможете оценить свои реальные возможности в каком-то деле и лишний раз поучитесь конкурировать. В течение Коридора с соперниками придется не раз столкнуться, так что нервное напряжение на состязании будет хорошей тренировкой.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу 30 июля 2021 года

    🔥🔥🔥 Пусть и убывает Луна, пусть и близится время урожая, а все равно еще есть то новое, что ждет своего часа. Нынешняя пятница принесет новшества,…

  • Прогноз на четверг 29 июля 2021 года

    🔥🔥🔥 Вот близится день урожая, значит, время заставляет подводить итоги, хотя бы будничные. Четверг принесет завершение и плоды, которые человек…

  • Мысль дня от Лисы

    Северная Традиция уважает жизненную силу. Она почитает основные полярности сущего, закон единства противоположностей в их динамическом равновесии.…

Comments for this post were disabled by the author