Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Майское Полнолуние 2021 года. Коридор затмений.

🌛🌑🌜
Как называют майское Полнолуние? Луной Радости, Луной Счастья?
🌑
Нет. Кровавым светом наполнится Луна в этом мае и начнет Коридор затмений.
Лунное затмение 26 мая 2021 (пик затмения в 14:18 по Москве) — Солнечное затмение 10 июня 2021 (13:41 по Москве).
🌑
Необычный Коридор, сложный, наполненный проказами живущих в нем Духов. Магические силы не уснули после Бельтайна, а спрятались в Коридоре и будут играть людьми, веселиться и забавиться, как в праздники веселились люди. Магия будет менять, испытывать, пугать, одаривать знающих, ломать непокорных. Кто-то выйдет из Коридора мудрым, а кто-то седым.
Говорят, что нынешний Коридор — Коридор взросления, ведь он формирует цикл полного перехода от рождения к взрослому человеку — 18,5 лет. Как пройдешь Коридор, с какими Духами подружишься, как испытания преодолеешь, так и следующий цикл проведешь.
🌑
Что делать человеку, чтобы пройти Коридор благополучно и выйти из него правильно?
То же, что и всегда дОлжно делать, только не все об этом помнят.
🌑
Первое. Точно знать свои цели и истинные жаления. Хоть в маленьких делах, хоть во всей жизни, а, может, даже за ее пределами.
В дни Коридора к человеку придут Духи Истины и скажут: - Твое желание исполнится. Так, как ты хочешь сейчас. Ты готов? А теперь живи со своим исполненным желанием почти двадцать лет. Ты же сам этого хотел! Ты действительно готов?
Если вы готовы, вы должны быть наполнены уверенностью и спокойствием. Методично, шаг за шагом идите к своей цели. Пусть это будут маленькие шаги, пусть кажется, что они бесполезны, главное, чтобы они уверенно направлялись в сторону цели, чтобы в них не ощущались колебания и сомнения.
Если уж хотите выйти замуж за Готтфрида, то не надо раздумывать, что и Ингмунд весьма недурен.
Да и желания свои хорошо бы проверить: нет ли там подводных камней? А то замуж за Готтфрида пожелали, а озвучить желание жить с ним долго и счастливо — забыли.
Вот посмеются Духи, когда исполнят корявое желание и будут смотреть, как человек в нем барахтается.
🌑
Второе. Избегать лишних конфликтов, дурных мыслей о себе и о других, гнева и ругани.
Если и бить, раз иначе нельзя, то без сомнений и злобы: «À la guerre comme à la guerre», на войне все средства хороши.
Если уж решили соперника от красавицы Брунгильды отвадить, то вызывайте его на честный бой, пусть победит сильнейший, а бегать по деревне и рассказывать, что он змей подколодный, некрасиво, да и двадцать лет в ненависти и скандалах жить неприятно.
Помните и то, что в эти дни сильна темная магия - вольная и невольная, поэтому лишний раз с кем-то ругаться не стоит, чтобы не получить энергетический удар в спину.

🌑
Третье. Держаться «светлой стороны», чтобы потом не погрузиться во Тьму надолго.
В Коридоре много боли прячется. Что-то из старого вспомнится, что-то новое появится. Коридор много слез заставит пролить, тут надо держаться и помнить, что порой даже плохое делается во благо, а Тьма обязательно закончится.
Даже если в эти дни кто-то ушел в Море и не вернулся, пусть слезы оставшихся будут светлыми и позволят им жить дальше с памятью и любовью в сердце, но без отчаяния: всё равно все однажды встретимся.
А все остальные невзгоды по сравнению с Морем не считаются, так что в любой ситуации держите спину прямой и сохраняйте на лице улыбку. Духи любят храбрых и сильных и часто бескорыстно помогают им.
🌑
Четвертое. Помнить, что для хорошего нужно место. Значит, избавление от любого хлама в жизни долго быть обязательной частью периода. Хоть от людей, не приносящих добра, хоть от ветоши, что хранится дома.
Хотите замуж за храброго викинга Готтфрида? Значит, гоните от себя корявого поклонника Гисли, за которого вы все равно не пойдете никогда на свете.
Не светит ему ничего в вашем дворе, - так ему и скажите твердо, чтобы ни капли сомнений у него не оставалось и место он рядом с вами не занимал. Пусть даже он еще походит у ворот, главное, чтобы ваше намерение было твердым и Высоким было услышано.
🌑
Пятое. Помогать другим, помогая себе.
В эти дни хорошо подарки делать, совершать бескорыстные поступки, дарить другим радость.
Если у вас есть серьезное желание, то вот маленькое волшебство ему в помощь. Помните, что этот Коридор требует твердой формулировки цели. Какое желание у вас есть, то и реализуйте: во-первых, купите что-то себе в подарок, что символизирует ваше желание и может ему помочь, а во-вторых, сделайте кому-то подарок или окажите помощь именно такую, которая отражает ваше желание.
Например, если хотите семью, то купите себе что-то, чем вы сможете пользоваться уже сейчас, но что будет посвящено будущей семейной жизни: парные кубки, семейные полотенца и т.п. И что-то подарите — просто так, без повода, но с искренними пожеланиями счастья — хорошей крепкой семейной паре, которая вам нравится и вы ощущаете, что она гармонична.
🌑
Шестое. Держать глаза, уши и разум закрытыми, а рот — на замке.
Коридор темен, но порой лучик света попадает в него и многое становится видно словно под лупой. Открывается правда - и горькая, и приятная. Человек понимает жизнь такой, какая она есть без прикрас, и учится с ней взаимодействовать.
Много бродит сплетен, так что болтать о себе лишний раз не нужно. Особенно не нужно рассказывать никому, кроме Высших, о своих мечтах, планах и желаниях — именно сейчас многое будет смущать разум человека и сбивать его с выбранной дороги.
🌑
Седьмое. Меняться к лучшему.
Вынуждено или осознанно человек меняет свое поведение: можно поддаться обстоятельствам и стать таким, как заставляют, или проявить волю и стать таким, каким быть хочется. Сильный человек, тренирующий уверенность в себе, может сейчас раскрыть свою личность — и в творческих порывах, и в интеллектуальных занятиях, и в духовных поисках. Может стать кем угодно и убедить в этом других, достичь многих высот и выйти из Коридора в новый уровень развития. А может поддаться воле обстоятельств и опуститься вниз — и тоже за очень короткое время.
🌑
Важно помнить, что Коридор пройдет быстро, а то, с чем человек выйдет из нет, останется надолго.
Пусть ваш Коридор приведет вас к свету и пусть перемены будут к радости!
🌑
Иллюстрация: Lunar Eclipse. Robin Samiljan
Tags: Картины года, Луна и стихии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу 30 июля 2021 года

    🔥🔥🔥 Пусть и убывает Луна, пусть и близится время урожая, а все равно еще есть то новое, что ждет своего часа. Нынешняя пятница принесет новшества,…

  • Прогноз на четверг 29 июля 2021 года

    🔥🔥🔥 Вот близится день урожая, значит, время заставляет подводить итоги, хотя бы будничные. Четверг принесет завершение и плоды, которые человек…

  • Мысль дня от Лисы

    Северная Традиция уважает жизненную силу. Она почитает основные полярности сущего, закон единства противоположностей в их динамическом равновесии.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments