Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на четверг 27 мая 2021 года

🔥🔥🔥
Сделав шаг в Коридор затмений, нужно остановиться, оглядеться.
Я получила много писем о том, что люди накануне Полнолуния или в сам день Полнолуния (и Лунного затмения) почувствовали резкий порыв ветра, приносящий перемены: у кого-то фактические, у кого-то пока ментальные, но тоже существенные.
Отвечу сразу всем: это хорошо, что перемены случились или получили основу в самом начале — есть возможность осмыслить и выйти из Коридора уже с новым настроением и даже с новыми событиям. Но нужно быть готовым к тому, что весь Коридор будет насыщен ситуациями, ломающими мировоззрение или рамки привычного пространства.
Хотя четверг подарит небольшой отдых. Все застынет, ничего не происходит, процессы не хотят двигаться с места.
🔥
В работе на миг все станет довольно безрадостно: может, и надо сделать многое, а все сыпется из рук — или сам человек не может что-то сделать хорошо, или ему активно мешают. Не стоит принимать важные решения или начинать новые дела. Лучше сосредоточиться на небольших текущих задачах или заняться анализом проблем в более крупных проектах.
🔥
В отношениях примерно та же картина. Мелкие кризисы, взаимная усталость, небольшие обиды. Желание надуть губы и закрыться в углу или просто заняться своими делами и не думать о человеке. Второе значительно хуже, так как означает постепенно энергетическое отдаление людей друг от друга.
В любом случае в этот день проще заниматься своими делами, никого не трогая: попытки что-то выяснить или продемонстрировать обиду будут только усугублять кризис.
🔥
Здоровье по-прежнему спокойное, даже головных болей, терзавших пространство последние дни, будет меньше. Сознание ясное, хотя и возможна склонность к меланхолии. Напоминаю, что сейчас легко от небольшой грусти скатиться в длительную хандру, выйти с ней из Коридора и получить себе эту ауру на следующие много лет. Так что включаем осознанность и поднимаем настроение до равновесного уровня (выражать бешеный восторг без повода необязательно). Спокойствие, равновесие, концентрация на текущем моменте.
🔥
Давным-давно меня учил один деревенский Дедушка, который вряд ли знал термин «осознанное мышление», но обладал сутью этого процесса. Так он и говорил, мол, если мысли одолевают, то думай просто: - вот стол, чашка стоит, а чаю еще не пОпили, значит, чаю надо выпить, за водой иду, буду чай варить.
Вот теперь я тоже советую: если мысли одолевают, думайте про текущее пространство и каждое текущее и последующее действие, возвращайте себя в «здесь и сейчас». Тогда любые трудности вы сможете пройти с минимальными энергетическими травмами.
🔥
Есть еще две особенности у наступающего дня.
Первое: информация. Много ценной информации, которая появляется ниоткуда, но очень к месту. Она пригодится сейчас и в будущем.
🔥
Второе: сны. В сам четверг, если вы еще не легли спать и у вас, как и у меня, прошла полночь, или с этого четверга на пятницу сны нужно смотреть внимательно. Яркие и четкие сны могут сбыться быстро (пара недель, не больше). А если во сне к вам пришло нечто магическое — Духи, волшебные существа, Высшие и колдовство вообще, - то это явный знак, что вы обладаете магическим потенциалом, который придется в дальнейшем реализовывать (не скажу, что это подарок). Если же вам ничего в это время не приснилось, не расстраивайтесь: это значит, что у вас больше шансов провести Коридор спокойно.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

  • Прогноз на четверг 10 июня 2021 года

    🔥🔥🔥 День Новолуния (13:54 по Москве). День Солнечного затмения (максимальная фаза 13:40 по Москве). Окончание Коридора затмений. Открывающаяся дорога…

  • Майское Полнолуние 2021 года. Коридор затмений.

    🌛🌑🌜 Как называют майское Полнолуние? Луной Радости, Луной Счастья? 🌑 Нет. Кровавым светом наполнится Луна в этом мае и начнет Коридор затмений.…

  • ОСТАРА

    Колесо года идет своим чередом, мы приближаемся к очередной его вехе — времени весеннего равноденствия, празднику Остаре. Традиционно сезонные…

Comments for this post were disabled by the author