Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 07 по 13 июня 2021 года

🔥🔥🔥
...
А с крыши снялась голубиная стая
И молча кружилась, ночлег выбирая.
В немой тишине высоко над землёй
Кипела борьба между светом и тьмой.

И Тьма наступала, а Солнце слабело,
Как будто оно тяжело заболело.
И вот только искра осталась одна,
Сверкнула в глаза и пропала она.

Совсем ненадолго, почти на мгновенье
На Солнце наплыло сплошное затменье.
И сразу же там, в серебристом тумане,
Волшебным кольцом загорелось сиянье.
...
А мне показалось внезапно и чётко,
Что солнце закрыто от нас сковородкой.
Но силы небесной войны не равны,
И вырвалось солнце с другой стороны.

Оно разгоралось, и тьму разгоняло,
Оно улыбалось, оно побеждало!
Улыбки и лица людей посветлели,
И вдруг воробьи на ветвях зашумели.

От радости птицы кричали повсюду,
Что жизнь - это счастье, а солнышко - чудо!
А солнце глядит на земные дела,
С него сковородка тихонько сползла.

(с) Леонид Куликов. Солнечное затмение. Фрагменты.
🔥🔥🔥
Знаете состояние, когда отправляешься в далекое путешествие? Столько надо продумать, сделать, собрать! Кажется, невозможно охватить все нужное, разум мечется между разными задачами и мыслями, человека терзают сомнения и даже отчаяние: - стоит ли ехать, как собраться, ничего не успею, ничего не получится!
🔥
Период окончания Коридора затмений, солнечное затмение 10 июня, влияние которого сохранится вплоть до Полнолуния (24 июня). Время перед дальней дорогой к истинным целям, когда легко потерять надежду на исполнение мечтаний, потому что уже не веришь, что сдвинешься с места. Но это и время будущей надежды, когда знаешь, к чему стремишься, и торопишь минуты до начала путешествия.
Время проверки самой цели и силы намерения, ведь если человек уверен в цели и обладает волей для ее достижения, он соберется и в дорогу отправится. Если в глубине души человек ничего и не хочет или жаждет, чтобы желания исполнились сами собой, то он рискует пропустить нынешний цикл роста, как загулявший в порту матрос, отставший от корабля.
🔥
В этот период важно избегать суеты и паники, проявить терпение и разумность.
Необходимо ясное понимание того, что человек хочет получить в результате своих действий, к чему стремится на самом деле: в локальных процессах и в глобальных. Цели должны быть не случайными, не навязанными извне, не придуманными из упрямства или злости, а серьезными, продуманными и осознанными, потому что влиять они будут на следующие практически двадцать лет.
🔥
В делах и работе движение будет поэтапным и важно соблюдать эти этапы, не пытаясь достичь всего одним махом: сам ход событий мешает поспешности, к тому же, обнаружится противоречие между большими и малыми целями. Если погрузиться в тоску по поводу этих противоречий, можно потерять способность заняться хоть чем-то. Лучше выбрать несколько (не более четырех) задач, хорошо сочетающихся друг с другом, сбалансировать время между действиями и размышлениями, работать постепенно, начиная с тех процессов, в которых вы хорошо разбираетесь, постепенно наращивая понимание более сложных моментов.
Хорошо обращаться за советами, но плохо перекладывать на других ответственность за свои дела: слушаете ли вы советы или нет, действовать нужно самому и самому получить результат своих действий.
Можно начинать новые проекты, но, как уже сказано, только при понимании желаемого результата, своих возможностей и общей осторожности.
🔥
Денежная энергия интересная: в ней словно два луча. Первый: весьма скромные возможности для заработка, когда можно получить лишь то, что причитается именно в этот период, не копейки больше, фрилансерам удастся заработать минимум, необходимый для поддержания текущей деятельности. Можно начинать смену работы или подготовку к новому этапу, но рассчитывать на быстрый результат не приходится.
Второй: резкий локальный приток средств, словно премия авансом. Не всем, а тем, кто упорно работал в прошлом, или в ком есть сильный потенциал в будущем. Это может быть действительно премия, клиент, платящий тройную цену из симпатии, а то и вовсе случайный клад. Важно, что это деньги, для получения которых человек вроде бы ничего не сделал.
По-прежнему нельзя давать и брать деньги в долг. Долги, сделанные в Коридоре, трудно отдавать, к тому же они несут на себе печать не только денежного, но и морального долга — расплачиваться придется не только деньгами.
🔥
Обучение останавливается. Представляете, как вы собираетесь в дорогу, нервничаете, а тут кто-то пытается вам впихнуть в голову энциклопедические знания о точке путешествия? Много ли вы запомните? Ничего или не связанные друг с другом отрывки. Так и в этот период — смысла изучать что-то уже нет, придется пользоваться накопленными знаниями. Можно, разве что, послушать интересную общепознавательную лекцию для успокоения возбужденного разума.
🔥
Отношения между людьми должны быть осторожными. Прошлая неделя была полна враждебных линий и они пока не отступили. В отношениях можно реализовать многие намерения, но нужно соблюдать те же требования, что и ранее: такт, спокойствие, принятие во внимание планов и желаний других людей, с которыми вы связываете свои планы и желания. Нельзя останавливать отношения даже на время (например, если хочется взять паузу и пообижаться) и, конечно, нельзя хлопать дверью — после окончания Коридора дверь назад уже не откроется. Если в желания не входит полный разрыв, то меньше пафоса, больше понимания.
🔥
По-прежнему осторожнее с новыми знакомствами! В тени Коридора сложно распознать, кто хороший, кто не очень, а темных личностей сейчас встречается больше обычного.
🔥
Как и неделей ранее, сохраняется высокая конфликтность. Нападения стихийные, кому-то просто стукнуло в голову желание повоевать и отстоять идею, которую он считает правильной. Логике такие нападения не всегда поддаются, поэтому и подготовиться к ним сложно.
🔥
По-прежнему много кризисов в области здоровья. До конца Коридора и еще какое-то время после него проявляются проблемы, которые человек игнорировал раньше, не считая их достаточно серьезными, чтобы лечить. Обостряются хронические и недавние заболевания.
Сохраняются риски ожогов и порезов.
Многие будут вынуждены обращаться к врачам, чтобы начать, наконец, лечение, но диагностика может затянуться, возможно, понадобится повторное обследование.
🔥
Повторяется предыдущий прогноз по хирургическим операциям: сложностей много, операция может вызвать сопутствующие проблемы. Хорошо, что много операций просто отменится. И еще лучше то, что, наконец, влияние терапии благоприятно, причем, действуют препараты быстрее и активнее обычного.
🔥
Косметология по-прежнему неудачная, особенно домашняя, когда человек пытается применять процедуры без присмотра специалиста. Для стрижек благоприятно начало недели и ее окончание. Подробнее о влиянии стрижек на волосы и энергетику можно прочитать в Календаре на июнь: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/779174.html
🔥
Улучшается и энергетика свадеб. Это рождение нового в широком смысле слова. Если люди переживут вместе время до свадьбы и саму свадьбу (мероприятие может активизировать взаимные претензии друг к другу), то их брак будет трудно разрушить, минимум, в следующие почти двадцать лет. Повод подумать! Действительно ли с этим человеком хочется и можется прожить вместе долгую жизнь? В некоторые двери просто войти, но не так просто выйти.
🔥
Дети, рожденные в этот период, обладают сильной внутренней энергией. Энергией, созидательной настолько, что она легко становится разрушительной, если не может созидать. Люди, ломающие прошлое, нетерпимые к рамкам и стереотипам. В этих детях важно развивать эмпатию и умение принимать разные варианты жизни, чтобы они были в состоянии сохранять то, что важно другим, даже если им самим это кажется старым и подлежащим уничтожению.
🔥
Дети, рожденные ранее (примерно до 12 лет), чувствуют скорый выход из темного периода. В них повышается оптимизм, ощущение радости и новых возможностей. Они еще не осознают все трудности новых дорог и просто радуются.
🔥
Дороги новой недели — это часть необходимых для развития энергий. Дороги как поток, как интуиция, как ведение Высших. Много непредсказуемых путешествий, которые несут сюрпризы, открытия, идеи и вдохновение. Запланированные дороги требуют подготовки: если все сделано правильно, то и путь должен сложиться правильно. Нюанс! Если человеку в пути что-то мешает (например, вышел из дома, разорвал ботинок, вынужден вернуться), то это повод задуматься не столько о текущей дороге, сколько о глобальных — человек выбирает неправильный путь в жизни, следует неверным курсом, сделал ошибочный выбор, последствия которого он ощутит позже. Дается знак: что-то можно изменить сейчас, чтобы вернуться на путь правильного развития.
🔥
На этой неделе есть возможность увидеть и знаки будущих бед или предательств, которые ждут человека. Прислушивайтесь к фразам вокруг себя, когда подобные события обсуждаются. Наблюдайте внезапное наступление темноты. Замечайте вой собак или волков (не лай, а именно вой). Такие символы могут говорить о реальных неприятностях, наступление которых возможно в период до Полнолуния июня (до 24 июня). Заметив такие символы, вы можете предотвратить наступление проблем, если будете внимательны к себе и своему окружению, не будете поддаваться суете и торопливости.
До конца Коридора и завершения его влияния осталось немного, постараемся пройти этот период спокойно, без лишних переживаний.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
🔥
Иллюстрация: Солнечное затмение в Феодосии - Айвазовский Иван Константинович
Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Прогноз 2021
Subscribe

  • ...

    "Как известно любому практикующему магию, всякое осознанное действие есть действие магическое. Вступивший на эту дорогу не сходит с нее никогда.…

  • МЫСЛЬ ДНЯ

    "Можно ли верить в то, что дважды два - четыре? Сомневаюсь. Это можно знать и можно этого не знать. Можно ли верить в реальность магии...? Также…

  • Свеча-скрутка на прибавление и сохранение финансов

    🥖💸🥐🌾🥨💰🥧 Пока Луна растет, можно себе на денежки поколдовать. Колдовство это природное, поэтому требует труда наших рук – кто трудиться готов, тот и…

Comments for this post were disabled by the author