Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на пятницу 11 июня 2021 года

🔥🔥🔥
Первый день после Тьмы. Ощущение, что проснулся после тяжелого сна, когда в голове еще шум, но морок постепенно рассеивается: за окном свет и реальность.
Эту пятницу можно было бы снова назвать днем Истины - раз за разом подобные энергии возвращаются в последнее время, словно пытаются добиться от человека его полного понимания происходящего. В этот раз это не столько поиски правды, сколько осмысление прошедших недель после Бельтайна: с чем вошли в Коридор, с чем вышли.
🔥
Человеку дается возможность ударно поработать. Именно возможность! Будет он работать или нет, зависит полностью от него — никто не пинает, не подгоняет. Тут и станет ясно, чем человек хочет заниматься, какие дела выбирает, насколько он дисциплинирован, готов ли достигать своих целей. В этот день все зависит только от нас самих! Ни помощи, ни помех!
🔥
Отношения могут принести немало сюрпризов. Вообще, в плане отношений Коридор еще продолжится, позволяя разрешать наболевшие или спорные вопросы в самых разных межчеловеческих связях. Пятница — день открытий, когда раскрываются мысли людей. Случайно, вне их воли. Человек проговаривается или совершает небольшие, но значимые поступки, а другой человек может даже не обратить внимание на слова или действия партнера. Но имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит!
Если же самому хочется скрыть свои истинные намерения, то остается лишь молчать и бездействовать.
🔥
А физические глаза в этот день как раз могут быть слабыми. Даже те, кто обладает хорошим зрением, почувствуют его временное ухудшение. Как и накануне, глаза словно насыпаны песком: воспаления, слезоточивость, нечеткое изображение, обманы зрения. В этот день лучше не выбирать что-то, связанное с цветом или точной формой: велик риск ошибиться.
Зато хорошо работает тело: оно готово к физическому труду, к упражнениям и большим нагрузкам — вот и нагружайте его максимально, телу от этого будет только лучше.
🔥
Благоприятно работать с инструментами: ухаживать за ними, покупать новые или ремонтировать старые. Работа с инструментами словно создает поток благоприятной энергии для того дела, с которым они связаны.
🔥
И хорошо бы начать что-то новое. Что-то, что вы раньше не делали: новое дело, новое занятие. Любое новое начинание — символ нового пути после пещеры затмений, символ новых открытий.
Хотите начать, начинайте!
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author