Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на среду 16 июня 2021 года

🔥🔥🔥
Стихийные дни сложны, но интересны. День, когда ураган подхватывает маленький домик и уносит Элли в волшебную страну. Сквозь страх, хаос и неизвестность человек попадает в странные обстоятельства, проходит их, обретает новый опыт и даже новых друзей.
🔥
В делах и заботах дня рядом внезапно окажутся люди, которые на первый взгляд совершенно не подходят для совместной деятельности и которые, кажется, не имеют соответствующих делу знаний и опыта. Странная компания, тем не менее, прекрасно сработается как раз за счет разности ее участников, когда люди словно дополняют друг друга. Так что не стоит гнать от себя Страшилу и других необычных существ, если они готовы идти с вами.
🔥
В личных отношениях лучше зажмуриться и переждать ураган. Момент, когда домик подхватило и несет куда-то, но еще неизвестно, куда именно. Происходить может буквально всё и это момент перемещения из одной точки в другую, но чем все обернется, пока неизвестно. Не надо выяснять, что значат происходящие события: ни вы, ни другой человек не даст ответа. Происходит хорошее, можно радоваться. Плохое – прятаться. Но делать выводы пока не надо.
🔥
Здоровье получает заряд энергии, который нужно направить на восстановление организма после Коридора затмений, а не на подвиги. То есть даже при идеальном самочувствии, если недавно были проблемы, желательно относиться к себе бережно, отдыхать больше, чем работать. Хорошо посвятить время созерцанию природы – это полезно для зрения и нервной системы.
🔥
Снова внимательно слушаем детей. Дети часто рассказывают сказки, выдумки или произносят странные фразы. В таких сказках можно услышать свое будущее. Дети необязательно должны быть своими, это могут быть любые дети.
🔥
Домик, подхваченный ураганом, вряд ли прибыл в волшебную страну полностью целым. Вот и в домах в эту среду будет немало разрушений, как будто дом слегка качает и трясёт, пусть вокруг и нет ни ветра, ни землетрясения. Посуда сама летит со стола, книги падают с полок, картины срываются со стены. Небольшой ураган идет по земле. Хорошо, что он короткий.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на четверг 28 октября 2021 года

    🔥🔥🔥 Не самый приятный день недели. Он словно наполнен требованием аскезы, внутренних ограничений и поста. Сам по себе он ограничивает человека в его…

  • Прогноз на среду 27 октября 2021 года

    🔥🔥🔥 Сделать много дел, отказаться от радостей, очистить себя. День аскезы и очищения перед праздниками. Очищение во всем: от уборки дома до поста и…

  • САМАЙН

    Каждый, кто живет по Колесу Года, обязательно выбирает свою пару праздников: две волшебные точки года, близкие именно ему. Кто-то любит нежную Остару…

Comments for this post were disabled by the author