Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на четверг 17 июня 2021 года

🔥🔥🔥
Время завершения периодически дает о себе знать. Хотя эта неделя уже спокойно позволяет начинать новое, иногда возникают нотки мелодий, игравших в Коридоре затмений: завершить, остановить, бросить.
🔥
В делах человек может столкнуться с собственными прошлыми ошибками или совершить ошибку прямо в этот день, причем, такую, от которой захочется опустить руки, станет ясно, что смысла продолжать дело нет. Какие-то дела действительно будет проще бросить, чем исправить, а какие-то все-таки подлежат исправлению, нужно только остановиться, обдумать картину в целом и принять решение — продолжать или прекратить. Все зависит от человека.
🔥
В личных отношениях много общения. Может быть сказано что-то важное, что завершит старое и/или даст дорогу новому. Говорят хорошее и плохое, дарящее надежду и разрушающее последние крупинки добра между людьми. И здесь тоже, возможно, придется подумать: «а есть ли смысл?...» или «а смысл-то есть!»
Конечное решение сейчас тоже зависит от людей, а не от внешних событий.
🔥
И здоровье во многом зависит от самого человека, вернее, от того, насколько он слышит свое тело и отвечает на его запросы. Многие ведь привыкли терпеть, думать, что сейчас «побегаю, разомнусь», само пройдет, некогда разлеживаться. То, что утром будет «некогда», к вечеру обернется уже серьезной волной плохого самочувствия. Услышать себя надо сразу и сразу же предпринимать меры, тогда есть шанс на быстрое восстановление.
Плюс к этому возможно спонтанное проявление болезни в результате небрежного отношения к себе раньше (примерно в период Коридора): что мы тогда делали, то и получим.
🔥
Друзья! Хотя меня регулярно спрашивают, я сознательно не хочу говорить о нашем «любимом» вирусе. Во-первых, любое упоминание о нем превращается в странную вирусологически-политическую баталию, которая мне не нравится. Во-вторых, я уже говорила, что считаю эту ситуацию не выпадающим событием из пространства, а его частью: пространство меняется, закрывая людям одни дороги и открывая другие. Исторически ничего нового в этом нет: формы реальности меняются, процессы остаются.
В-третьих, нужно беречь себя и окружающих в любом случае. Мы все очень хрупкие: когда люди об этом забывают, им напоминают.
🔥
Вернемся к прогнозу.
Как и днем ранее, сохраняются случайные предсказания будущего от детей, поэтому стоит обратить внимание на их рассказы. Особенно пристально стоит слушать маленьких детей, только начавших говорить и еще не растерявших природное мышление.
🔥
Хотя неделя целиком не располагает к обучению, в этот четверг возможно обучение короткое и случайное, когда человеку быстро что-то объясняют, он получает новый опыт или получает принципиально новое знание. Такие знания или новый опыт открывают дороги к новым возможностям, указывают на направление движения. Через какое-то время человек вернется к этой точке и начнет с нее развитие в профессии, в творчестве или в жизни.
🔥
Поездка, состоявшаяся в этот день, может не привести к выполнению цели человека, но может дать удовольствие общения, радость самого путешествия или тот самый новый опыт.
🔥
Обращение к Высшим в этот день будет сильнее, чем в другие. Словно подготовка к молитвам в Литу. Обращайтесь за помощью, за поддержкой, с почитанием или благодарностью. Обращайтесь, чтобы ощутить свою опору.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на четверг 28 октября 2021 года

    🔥🔥🔥 Не самый приятный день недели. Он словно наполнен требованием аскезы, внутренних ограничений и поста. Сам по себе он ограничивает человека в его…

  • Прогноз на среду 27 октября 2021 года

    🔥🔥🔥 Сделать много дел, отказаться от радостей, очистить себя. День аскезы и очищения перед праздниками. Очищение во всем: от уборки дома до поста и…

  • САМАЙН

    Каждый, кто живет по Колесу Года, обязательно выбирает свою пару праздников: две волшебные точки года, близкие именно ему. Кто-то любит нежную Остару…

Comments for this post were disabled by the author