Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на пятницу 18 июня 2021 года

🔥🔥🔥
Сосредоточились! День сложных жизненных уроков и утрат, которые тоже станут определенным уроком для человека. Испытания, понимание, что добивался ты совсем не того, что в итоге получаешь. Минувшее солнечное затмение еще раз напомнит нам о себе в эту пятницу (а некоторым, особо отличившимся, еще и в субботу) и окончательно растворится в прошлом.
🔥
В делах придется ориентироваться только на свои силы. Все помощники и партнеры, на которых хотелось или планировалось опереться, испарятся. Придется все решать самому и тут возникает дилемма: попробовать сделать больше, рискнув не вытянуть всё, что на себя взвалил, или сделать качественно меньше, но тогда точно отвечать за то, что не было сделано? В обоих вариантах есть достоинства и недостатки. Выбирать придется самостоятельно (отвечать за последствия — тоже).
Если же в этот день человек чудом сможет получить реальную помощь, то это будет для него хорошим знаком, что Высшие на его стороне.
🔥
Отношения все-таки уже ближе к солнечному солнцестоянию, чем к солнечному затмению. Тут плохое, по большей части, уходит. Разве что отношения в предыдущее время были уже на пределе своих возможностей, тогда тенденция обрубать всё, что должно умереть, может еще себя проявить. И тут придется рассчитывать только на себя и бороться только за себя.
Если же до сих пор все было хотя бы спокойно, то день принесет улучшения. Романтика, свидания, приятное времяпрепровождение с близкими, любимыми и друзьями. Встречи могут быть спонтанными или нести спонтанные ситуации, но это все же будут приятные ситуации.
🔥
Здоровье. Здесь многие еще раз получат по лбу от прошедшего затмения: именно по лбу — здравствуй, головная боль! И, как в четверг, человек переживает последствия собственного отношения к себе в течение последнего месяца.
Впрочем, в этот же день можно изменить свое отношение к здоровью и даже себя целиком, взяв на себя ответственность и начав совершать какие-то шаги, например, занявшись спортом.
Чего не стоит делать, так это садиться на диету с целью похудеть. Даже если вы не отмечаете солярные праздники, сама энергия солнцестояния будет требовать больше пищи, потому что силы расходуются, природа активно движется, человек испытывает эмоции. Вот кончится Лита и Полнолуние, а после 24 июня можно и худеть.
🔥
Снова от человека потребуется щедрость, но тут тоже есть риск больше потерять, чем отдать с пользой. Отдавать можно только излишки! Этому уроку многих будут учить, причем, сурово: то, что будет отдано, хотя и было в дефиците, потребуется срочно, а взять будет негде. Это хороший урок для тех, кто привык жертвовать собой во имя других: для Космоса равны все, ему важно соблюдение баланса.
Так что цените себя и делайте выбор в пользу себя (или тех, кто вам очень дорог).
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author