Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на субботу и воскресенье 19 и 20 июня 2021 года

🔥🔥🔥
С одной стороны, мы еще входим в потоки энергии летнего равноденствия, в Литу, которая состоится 21 июня и продлится до Полнолуния 24 июня, с другой стороны, как уже я неоднократно говорила, последние черные тени минувшего затмения отступают только в эту субботу. И она могла бы быть хорошим днем, но ощущение усталости, истощения, прошлых тревог придет не только к людям, а наполнит всё пространство. Воскресенье же вернет себе все утраченные позиции и принесет радость Литы: позволит подвести итоги первой половины года, найти надежды и планы на вторую половину, сформулировать мечты, подготовиться к празднику.
Конечно, обидно: и Бельтайн, и Лита, два таких ярких праздника, в этом году короткие – первый из-за убывающей Луны, второй из-за затмения. Но будем радоваться тому, что есть.
🔥
Дела в субботу, если человек сможет сосредоточиться, все-таки пойдут успешно. Тут помеха только в самом человеке: придется собрать мысли воедино, понять, что он должен сделать, какие у него цели хотя бы на этот день. Это будет сложно, но возможно. Хотя много дел лучше не планировать: усталость может оказаться сильнее необходимости. В воскресенье дела идут хорошо: сам процесс складывается удачно, так еще в процессе работы можно получить новые навыки или даже узнать мудрость!
🔥
Личные отношения в субботу напрямую связаны с общением в предыдущие дни. Суббота раскрывает то, что между людьми происходило примерно в последние дня три: было напряжение — ждите скандала, было тепло — ждите приятной встречи. В воскресенье происходят похожие процессы, но с более положительным оттенком: добрые отношения получат не просто приятное подтверждение, а маленькую, но ступеньку на новый уровень, подтверждение развития, а плохие контакты вместо новых ударов принесут спокойствие, пусть и временное.
🔥
Здоровье в субботу. Усталость, потеря энергии, слабость умственная и физическая. Отдельные риски: болезни и травмы ног. Для мужчин — проблемы с половой сферой.
Воскресенье. Стабилизация. Лучше не становится, но и хуже не будет. Особых проблем день принести не должен, но дополнительные энергии не появятся.
🔥
Суббота — это уже период Литы, хотя в этом году и тяжелый. День, как подготовка к празднику, напомнит человеку о его корнях, о Роде. Это может быть важное общение внутри семьи, а может быть послание по Роду, например, сон об уже ушедшем члене Рода или иное родовое послание. Так Род пытается подсказывать или направлять человека в нужную сторону.
Воскресенье — это уже праздник и хорошо бы провести его празднично. Посвятить день дому, приготовить вкусные блюда, украсить помещение или сад, если вы не в городе. Обязательно зажечь в ночь огни, чтобы было, чем встретить Солнце.
🔥
Весь период Литы, то есть с 19 по 24 июня, следите за дарами, которые будут вам приходить. Как часто бывает в солярные праздники, случайные (неожиданные) подарки — это некое послание Свыше, символ. Лита — это, помимо всего прочего, еще и время борьбы, состязания. Кто-то должен победить. Вот и подарки в эти дни покажут человеку, какую победу он сможет одержать к Йолю, в чем он сможет достичь своей вершины. Важно! За победу надо побороться, так что символ покажет удачное направление, а уже бороться за приз придется самостоятельно.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author