Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на вторник 29 июня 2021 года

🔥🔥🔥
День гармонии и спокойствия. Та самая летняя леность, позволяющая созерцать, отказаться от принятия решений, подчиниться жизненным процессам, сделав их своими союзниками.
🔥
Дела и работа идут сами. Тут, правда, лениться не придется, но подчиниться процессам вполне можно: энергии творческие, вдохновляющие и одновременно подталкивающие. Хочешь не хочешь, а придется выполнять одну задачу за другой, даже если сначала и хочется отлынить от работы. Сначала лень, а по мере погружения в деятельность станет интересно.
🔥
В отношениях вроде появляются стихийные моменты, когда кому-то надоест неподвижность, неразвитие контакта и захочется что-то сдвинуть, хотя бы в мелочи. Но в итоге общее спокойствие победит: некая сила не позволит реализоваться стихии, сохранив все так, как оно шло и раньше. Почти как не начавшаяся летняя гроза: погремело где-то вдалеке, а потом ушло мимо. Хотя само появление этой стихии позволит увидеть потенциал отношений в ближайшем будущем
🔥
Уязвимое состояние здоровья. Общая обстановка заставляет отнестись к себе бережно, воздержаться от чрезмерных нагрузок. Отдельным риском снова можно выделить болезни спины или суставов из-за низкой гибкости тела.
🔥
Хоть неделя и не благоволит дорогам, в этот день можно отправиться в путь, если он уже спланирован и не нужно тратить лишних усилий на подготовку. Обязательно проверяйте, взяли ли вы с собой все необходимое, чтобы не пришлось возвращаться.
Зато хороши для состояния духа и тела небольшие путешествия, например, неторопливые созерцательные прогулки.
🔥
И в этот день хорошо работать с инструментами: перебирать, чистить, обновлять, приводить в порядок. У кого какие инструменты, тот тем и занимается.
Общение с инструментами добавит вам концентрации на своем деле или творчестве, так что не упускайте этот момент.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author