Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на четверг 08 июля 2021 года

🔥🔥🔥
До Новолуния 10 июля сохранятся противоречивые энергии, когда вроде что-то решается, но кажется, что ничего не происходит, вроде все хорошо, но что-то возникает странное. Тихие процессы внутри самих себя: так в июле на кустах висят зеленые плоды и никак не собираются краснеть — время уборки урожая будто бы никогда не настанет, а все надо окучивать, подвязывать, выпалывать, да поливать.
Вот и четверг будет таким днем: приходится отдавать много сил, а результата все нет и нет, и уже думается, что не будет. Хотя вложенные труды не исчезнут даром и ожидания сбудутся.
🔥
При этом работа и дела идут стихийно. Да, в июле не только полоть приходится, но и волноваться: не сожжет ли солнце, не побьет ли грозой. В этот день человеку придется выполнять запланированные задачи, а параллельно отбиваться от неких внешних обстоятельств, мешающих работать: то непрошеные гости придут, то коллега отвлечет разговорами, то вообще потолок рухнет. А выполнить дневной план надо обязательно! Возможно, потом времени будет и того меньше.
🔥
Отношения в этот день. Если были до сих пор хорошие, то хорошими и будут. Запланированные встречи состоятся, общение идет приятно и спокойно, но вяло. Как будто у обоих партнеров выкачали энергию и им нечем поделиться друг с другом. Хотя могут быть сказаны интересные или важные слова, влияющие на отношения в будущем: опять не сейчас, а потом когда-нибудь. Если отношения были не очень, то они могут принести неприятный сюрприз: грубое поведение, скандал, невыполненное обещание, поступок назло и т. п.
🔥
Здоровье тоже стихийное. Как и днем ранее, рисков много, но они сильно зависят от самого человека и его к себе отношения. Если и внешние риски, связанные с нервным потрясением или случайной травмой, которую нельзя было предсказать или предотвратить. Одновременно хорошо посвятить время физическим упражнениям — они снимут эмоциональное напряжение.
🔥
Хороший день для магии, но это убывающая Луна — до Новолуния всего-то пара дней. Значит, даже те, кто не практикует работу, могут хотя бы загадать себе небольшое чудо, связанное с избавлением от плохого или с собственной защитой. Или и то, и другое.
Напомню, что записки на избавление мы пишем с пятницы на субботу, но уже и в четверг неплохо подумать о чем-то, от чего особенно хочется избавиться. Сосредоточьтесь!
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author