Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на пятницу 09 июля 2021 года

🔥🔥🔥
День перед Новолунием. Новолуние, близкое к середине года, к макушке лета. Половина пройдена. Что останется позади, какой урожай – первый в этом году – мы соберем в Ламмас?
День уязвимый: человек чувствителен к всем энергиям пространства, а пространство реагирует на сопротивление человека. Оно сейчас не агрессивная, а похожее на хрупкий цветок, старающийся отодвинуться от разражителя. Терпение и спокойствие к происходящему подарит человеку терпение и спокойствие к нему самому.
🔥
Так, спокойный труд приносит радость. Просто выполнять намеченные дела, не берясь за новое, не принимая серьезных решений, не задумываясь о глобальных процессах. Рутина порой не раздражает, а успокаивает, создает стабильность и защищенность.
🔥
В отношениях противоречие радости и грусти. Радость от встречи и грусть, что встреча должна завершиться. Радость того, что этот человек есть в вашей жизни, но грусть от того, что развитие событий никак не происходит. Это противоречие в дальнейшем как раз станет волшебным двигателем для перехода отношений на новый уровень. Это касается любых контактов: противоречия не ограничены приведенными примерами.
🔥
Самочувствие перед Новолунием слабое. Если накануне человек чувствовал себя нехорошо, то он вряд ли разболеется, но рассчитывать на быстрое выздоровление не стоит. Могут возникнуть проблемы с сердцем, а так же с давлением. Ощущается напряжение прошлого периода, когда вся усталость проявится в один момент.
🔥
В этот день хорошо совершать аскезы любого рода. Чем скромнее прожить день, тем чище пройдет Новолуние, тем больше шансов, что оно унесет из жизни надоевший хлам. Не забывайте и о записках на избавление от всего плохого: их мы пишем в пятницу до полуночи и сжигаем в субботу до 04:18 по Москве, то есть до перехода Луны в новый цикл.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author