Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на вторник 13 июля 2021 года

🔥🔥🔥
День необходимости, когда нужно решать старые проблемы, которые порой уже надоели хуже горькой редьки, а избавиться от них все не получается. День, когда человек свой Крест чувствует каждой клеточкой тела, и когда есть возможность очиститься от старых ошибок, проведя над ними работу. Не безболезненно, но полезно.
🔥
Работа и дела слабые. Много ошибок из-за неверного планирования или просчетов, допущенных на прошлом этапе деятельности. Розовые очки разбиваются и заставляют еще раз пересмотреть свои планы, цели и ресурсы. Ключевой ресурс — ресурс помощи — должен быть проконтролирован особенно тщательно: брать у других только самое необходимое, чтобы не стать зависимым от чужой помощи, не давать лишнего, чтобы не позволить другому стать паразитом в отношении вас.
🔥
Отношения демонстрируют свою цикличность и одновременно движение, прогресс, который нельзя ни торопить, ни тормозить. Развитие идет как бы без участия людей, которым остается только принять ситуацию такой, какая она есть. Отношениям сейчас создаются новые условия во внешнем мире, а уже в этих новых условиях придется действовать. Но пока остается только наблюдать.
🔥
Здоровье заставляет человека что-то менять: больше двигаться, бросить курить, изменить образ жизни и т. п. Становится явным то, что организму нужны или системные улучшения обстановки, или локальная встряска. Проблемы, проявившиеся в этот день, могут быть серьезными, но быстро исчезнут. Это маленький сигнальчик возможных будущих трудностей, так что игнорировать звоночки не стоит.
🔥
В этот день нужно найти время для уединения. Вообще, меньше говорить, больше слушать, тогда можно услышать что-то важное, практически заставить другого человека сказать вам важное, чтобы заполнить паузу. А еще, если найдете спокойную минутку, сможете набраться сил на несколько дней вперед.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author