Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на пятницу 16 июля 2021 года

🔥🔥🔥
Разморенный жаром июльский день мешает развернуться энергиям в полную силу. Пятница возвращает человека на шаг назад, заставляя остановиться перед грядущими переменами. Многие решения и события в этот день остановятся из-за неуверенности или страха.
🔥
В работе человек сам себе может стать врагом, если не захочет меняться. В этот день работать придется не над запланированными делами, а над самим собой, над выявлением слабых сторон — своих и своей деятельности. Обнаружить слабость и победить ее, а не сваливать деловые неудачи на конкурентов, неловкость коллег или самодурство начальников. Работать в эту пятницу тоже придется — не все же размышлять, причем, работать много в тесной связи с другими людьми
🔥
В отношениях и радость, и испытания. Многие в контакте с другим человеком почувствуют, как события развиваются на благо отношениям, но в этот момент важно отказаться от лишних эмоций и не пугаться, что до результата еще далеко. Суетливость может повредить отношениям.
В этот день в сфере отношений чаще обычного возможны и прощение, и прощание. И здесь тоже важно сохранять мудрость и спокойствие: отказы и потери иногда как раз и ведут к загаданным целям.
🔥
Здоровье спокойное, но часто заторможенное. Человек погружается в собственные сомнения и размышления, а они влияют на физическое состояние. Неуверенность ментальная создает неуверенность физическую: возможны проблемы с движением, сведение мышц, онемение конечностей, общее ощущение сложностей с движением. В каком-то смысле такая реакция тела бережет человека от лишних ошибок, ненужных эмоций или неверных действий.
🔥
Зато день удачен для слов, обмена информацией и творчества, связанного со словами. Если вы пишете стихи, то воспользуйтесь моментом — Муза будет с вами.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author