Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Календарь от Лисицы Вишень Ли на АВГУСТ 2021 года

И еще один долг за мной! Календарь.

Август традиционно начинается праздником урожая. В этом году Ламмас на убывающей Луне, а значит, он посвящен урожаю как подведению итогов, а также освобождению от препятствий на будущих дорогах. Это скромный, но серьезный Ламмас, располагающий к вдумчивому взгляду вперед.
В состоянии серьезности и вдумчивости пройдет весь месяц, но к этим настроениям добавятся жесткость и активность. Этот август напоминает молчаливого охотника, знающего свою цель и умеющего побеждать.
В течение месяца возникает много напряженных ситуаций, что связано с неудачным сочетанием стихий: много Земли, много Воздуха, часто они чередуются - день одна, день другая. А это стихии-конфликтеры, значит, в пространстве искрит электричество. Хорошо еще, что до настоящих конфликтов редко дойдет: Огня в течение месяца очень мало, поэтому напряжение будет успокаиваться с помощью логики (Воздуха), стремления к стабильности (Земля) и - гораздо реже! - эмоций (Воды тоже немного).
Зато обилие Воздуха и Земли дает возможность не только обдумать свои идеи и желания, но и быстро начать их воплощение.
В этом августе много магии для путешественников - попутного ветра!
Много творчества, которое тоже часто будет реализовываться через разум, много и обучения.
Меньше, чем обычно, ритуалов на любовь, но они есть. Зато, что очевидно, достаточно ритуалов на благосостояние, финансовое благополучие, разные успехи. А главное, на победы!
Так что "бороться и искать!" - девиз августа.
Удачного нам всем месяца!


Напомню, что в Календаре есть разделы для непрактиков:
- Календарь стрижек от Лисы.
- Источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для практиков. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной ритуал, и не провожу обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы чувствуете стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать как обычно.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
5. ВАЖНОЕ! Напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
От себя обещаю: проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на тех, у кого обнаружу свою работу без указания моего имени и ссылки на мой журнал. Воровать плохо и наказуемо!

А теперь Календарь на август 2021 года!
По двум кликам картинка открывается в большом формате.








Здесь можно скачать Календарь в формате PDF для печати:
Яндекс-Диск, Google-диск.
Tags: Календарь Лисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author