Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на четверг 05 августа 2021 года

🔥🔥🔥
Мы уже как-то говорили про дни, выпадающие из пространства: обладатели коротких энергий, не похожих на прошлые и будущие. Такие дни часто встречаются на изломе периодов, когда формируется следующий этап: Высшие подбрасывают кости и смотрят, что скажет Случай.
Таким днем будет грядущий четверг. События здесь и сейчас, они не связаны с прошлым и кажутся случайными, как гром среди ясного неба, но они могут существенно изменить будущее, особенно, если человек отреагирует на них слишком остро.
🔥
Трудовая сфера будет гармоничной, полной партнерства, объединения, взаимной помощи и радости от деятельности. Есть только одна проблема: никто не знает, над чем вообще работаем. Дела приходят хаотично, заранее никто не понимает, за что браться, приходится всей толпой быстро переключаться от одного дела к другому, потому что бросить ничего нельзя — дела важные и должны быть сделаны. Зато весело!
🔥
В отношениях появляются спонтанные идеи, которые могут еще не иметь реальной основы. Например, мужчина говорит девушке о том, что мечтает иметь семью. Это не предложение руки и сердца! Умная девушка сможет уловить мысль и терпеливо ждать развития отношений в удобном для себя темпе. Не очень умная может вскоре потребовать исполнения обещаний, которых не было.
Подобные ситуации могут быть в дружбе, в деловых контактах и т. п. Пока стоит принять к сведению, но не нужно строить на этих идеях планы:
А еще много спонтанностей, связанных с чем-то материальным: обмен подарками, совместное творчество или работа, забота об общем хозяйстве. Подобные моменты сближают людей больше любых слов.
🔥
День гармоничного здоровья. Хотя бы тут четверг продолжает среду и особых сюрпризов, в среднем, не принесет. Существенных рисков тоже особо нет, хотя помним, что неделя в плане здоровья рискованная: могут быть сильные колебания как в сторону улучшения, так и в сторону ухудшения.
🔥
Самое главное, конечно, в четверг — это время накануне астрономического Ламмаса. В пятницу мы перешагнем середину между летним солнцеворотом и осенним равноденствием, снова сможем отметить замечательный праздник и окончательно повернуть в сторону осени.
Так что грядущий четверг — это последний настоящий летний день.
Что хорошо сделать? Испечь хлеб, быть в хорошем настроении, найти время для уединения и погружения в себя, зажечь огонь, подвести итоги.
Остался один настоящий день лета! Проведите его хорошо!
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author