Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Мой Фрейр

☀️☀️☀️
Сегодня перед астрономическим Ламмасом с благословения Фрейра была сделана посвященная ему шаманская кукла.
Шаманские куклы делаются без лиц: Дух должен войти в куклу в ответ на призыв мастера, найти в ней приют и дать ей магическую жизнь.
Лицо куклы, если оно будет нарисовано, отпугивает Духа: Дух может принять куклу за другого Духа и отказаться от работы с ней.
☀️
Кукла Фрейра станет одним из моих алтарных помощников в ритуалах, посвященных этому Богу.
Сегодня же кукла была освящена в живом ритуале.
☀️
Постепенно создается мой ряд кукол Богов Севера. Один, Локи, Фрейя и теперь Фрейр. Северные Боги своенравны, с ними надо договариваться. Куклу Одина я вынашивала почти три года перед тем, как мне было давно разрешение на ее создание.
Фрейр - добрый Бог, поэтому Он захотел дождаться праздника урожая.
Я благодарна Ему.
☀️



Tags: Жители Старого Леса, Космос и Высшие, Куклы от Лисы, Ламмас, Лисья нора, Северная Традиция, Талисманы Вишень Ли, Шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на четверг 28 октября 2021 года

    🔥🔥🔥 Не самый приятный день недели. Он словно наполнен требованием аскезы, внутренних ограничений и поста. Сам по себе он ограничивает человека в его…

  • Прогноз на среду 27 октября 2021 года

    🔥🔥🔥 Сделать много дел, отказаться от радостей, очистить себя. День аскезы и очищения перед праздниками. Очищение во всем: от уборки дома до поста и…

  • САМАЙН

    Каждый, кто живет по Колесу Года, обязательно выбирает свою пару праздников: две волшебные точки года, близкие именно ему. Кто-то любит нежную Остару…

Comments for this post were disabled by the author