Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на среду 11 августа 2021 года

🔥🔥🔥
Результат и завершение, урожай. Как будто прошедший Ламмас решил еще раз зажечь свои огни. День получения справедливых результатов за то, что было предпринято в прошлом. Что заслужили, то и получаем.
🔥
Дела по-прежнему идут медленно. Как и днем ранее, происходит проверка будущих планов, кроме того, в среду нужно отчитаться о проделанной работе и/или получить за нее награду. Работа с прошлым несколько отвлекает от будущего, но завершить прошлое все равно придется, так что лучше не бежать вперед, а получить урожай и отдохнуть.
🔥
Отношения тоже больше посвящены уже существующим вопросам: да, на будущее планируются свидания и какие-то совместные мероприятия, но сейчас люди разбирают то, что уже накопилось, и не видят необходимости спешить со следующим шагом.
🔥
Как и во вторник, в среду происходит постепенное улучшение энергий здоровья, физического и психического состояния. Много выздоровления и результатов от лечения, которое могло долго не давать эффект, но вот все получилось — человек быстро идет на поправку.
Общих рисков дня почти нет кроме того, что могут быть (чаще слабые) перепады сил и ощущения усталости.
В этот день очень хорошо ходить. Я уже недавно в прогнозе давала практику, как с помощью прогулки сдвинуть с места застывшую ситуацию. Сейчас день тоже вполне способствует применению этой практики. Правда, успехи в дороге свойственны сейчас только пешим прогулкам, но и это неплохо.
🔥
И еще в этот день хорошо провести голодание в честь какого-либо желания и события. Разумеется, голодать нужно по состоянию здоровья, но умеренность питания запускает новый цикл энергий, а они усиливают наши просьбы к Высшим.
Так что воздержитесь от лишнего приема пищи, а еще лучше идите в пост на целый день, чтобы получить еще один приток сил для прощания со старым и начала нового.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author