Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на субботу и воскресенье 14 и 15 августа 2021 года

🔥🔥🔥
Выходные пройдут нейтрально и это уже приятно: можно сделать всё намеченное без особого влияния извне. Как раз повод вспомнить о своей полной ответственности за свои мысли и действия. Что делать, когда ничего не помогает, и кого обвинять, если на пути нет препятствий?
🔥
Суббота дружелюбна, спокойна, миролюбива. Все происходит так, как задумал человек, но не более того. Воскресенье наполнено короткими делами, имеющими отношение только к текущему моменту: в этот день лучше не строить долгосрочных планов, потому что и они будут формироваться под влиянием коротких энергий, значит, не могут быть оценены верно.
🔥
Дела в субботу, как уже сказано, делаются ровно внутри планов человека, по его возможностям и полномочиям. Превышение этих рамок чревато вредом для человека: истощением из-за чрезмерных нагрузок или, к примеру, щелчком по носу за дела из разряда «не по Сеньке шапка». В воскресенье все, в целом, складывается тоже по плану, но будут небольшие неприятные нюансы. Они вроде и на скорость, как говорится, не влияют, то есть для основной задачи не особо существенны, но чем-то портят настроение. Чтобы избежать подобных ситуаций, постарайтесь заранее предусмотреть мелочи своей задачи, чтобы они не ставили вас в тупик потом.
🔥
В субботу отношения посвящены разговорам: как деловые, так и личные. Это важные разговоры, определяющие что-то в будущем, хотя в настоящем они не влияют ни на что: кажется, что в них вообще нет смысла. В воскресенье мелкие запланированные задачи мешают незапланированным личным радостям. Так, хотелось бы сбежать на свидание, но посуда не помыта, диссертация не дописана. Зато такие преграды разжигают страсть между любовниками и интерес между друзьями.
🔥
В субботу сохраняются позитивные тенденции по здоровью, помогающим выздоровлениям или общему укреплению организма. В воскресенье можно ждать прилив сил, где-то даже чрезмерный, правда, короткий, поэтому уже к вечеру человек может почувствовать сильную усталость, хотя сделать за день успеет немало.
В воскресенье стоит обратить внимание на внезапные боли, как бы не имеющие видимой причины. Если такое случится, то это признак загрязненной энергетики человека, какого-то энергетического поражения, с которым следует разбираться (что угодно: от профессиональной порчи до мелких паразитов).
🔥
Оба дня желательно найти время для молчания. Когда можно побыть наедине с собой, помолчать. Даже не думать ни о чем, просто молчать. Это, во-первых, позволит отследить неконструктивные мысли, бегающие без спроса, во-вторых, очистить разум от постоянного внешнего шума и открыть собственный верный внутренний голос.
Попробуйте отключиться от всех и услышать себя.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author