Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на вторник 17 августа 2021 года

🔥🔥🔥
Что ж... Начнем движение наверх. Несколько дней подъема к самой Луне: за это время придется сделать многое, получить не меньше, потерять лишнее, выиграть новое.
Таким и станет грядущий вторник. День роста, развития и плодородия, который может дать человеку запас потенциала на будущее.
🔥
В работе и делах снова встает вопрос личной ответственности. Первое, над чем человеку придется работать, - это он сам. Собственные слабые стороны, умение меняться, иллюзии и страхи. Тот, кто может поменять планы так, чтобы учитывались личные достоинства и недостатки, сможет выиграть больше, чем думает до начала рабочего дня. Учтите, что работать в этот вторник придется много.
🔥
Отношения подобны Солнцу: они идут по кругу, по циклу. Возвращается нечто, что уже было в отношениях раньше, и появляется возможность исправить ошибки прошлого. Между партнерами меняются привычки и устоявшийся образ общения. Любые перемены сейчас происходят во благо, поэтому не нужно им противиться.
🔥
Здоровье в этот день выглядит неплохо и этим стоит воспользоваться: посвятить хоть немного времени отдыху, начать курс лечения, прием витаминов. Расслабление способствует выздоровлению. Не безделье, а именно время для расслабления, когда сознание отключается от текущих забот, а тело перестает бежать.
🔥
Многое посвящено Роду, особенно материнской части: эта линия будет подсказывать и оказывать помощь. Одновременно человеку может понадобиться чем-то помочь своему Роду или кому-то из его представителей. Развитие материнской линии Рода помогает внутреннему взрослению человека.
🔥
В этот день осколки — чашки, стакана, зеркала — словно призывают будущие неудачи, так что будьте аккуратны с бьющимися предметами. И особенно избегайте зеркал — они затуманивают разум.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author