Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на среду 18 августа 2021 года

🔥🔥🔥
Защищенность, спокойствие, покровительство.
Среда станет возможностью обратиться за помощью к кому-то, кто намного выше человека, к кому обычно просто так не обратишься. Помощь или совет от подобного лица могут быть уникальной возможностью для человека и самому подняться на незапланированную, но желанную ступень. Но для этого нужно сохранять внутреннее спокойствие, достоинство и одновременно готовность к принятию помощи.
🔥
В делах и работе среда продолжает предыдущий день, избавляя человека от иллюзий, заставляя его увидеть истинное положение дел. Несмотря на то, что с некоторыми иллюзиями очень обидно расставаться, именно это расставание позволит найти оптимальный путь для решения сложной деловой задачи.
🔥
В отношениях многое меняется к лучшему. Появляется импульс там, где недавно все шло ни шатко ни валко, где, казалось, уже все начало покрываться пылью, что вызывало тоску, но не поддавалось переменам. Импульс может быть довольно ярким, свидетельствующим не о разовом всплеске эмоций, а о новом развитии. Но и тут нужно сохранять спокойствие: предпосылки для развития отношений могут быть обозначены сейчас, но еще все по-старому: дорога открылась, но на нее никто не ступил. Стоит только заторопиться, тут перемены и испугаются.
🔥
Вот здоровье может снова подвести. Напоминаю, что чем ближе к Полнолунию (воскресенье), тем может стать тяжелее. Головные боли, проблемы с сосудами, темнота в глазах, обмороки. Риски инфарктов и инсультов. Ничего нового — уже которую неделю эти риски являются основными. Но и ничего приятного.
Спокойствие, умение распределить время между работой и отдыхом будут помогать.
🔥
Приближение к Полнолунию августа пробуждает последние энергии Ламмаса, праздника урожая. В честь урожая в этот день нужно есть хлеб с маслом. Не любую жирную пищу, а именно хлеб с маслом — зерно и молоко, символы плодородия. Хлебом с маслом хорошо накормить Духов, отнеся им такой бутерброд: в место Силы или на природу, лучше всего в поле или огород, где зреет урожай. Оставить хлеб с маслом на земле, чтобы земля дала в будущем богатый урожай и не только материальном смысле. Особенно хорошо такое поклонение Матери-Земле хорошо совершить тем, кто хочет в течение года существенного прибавления: ребенка, совершения проекта, покупку/строительство дома, то есть видимого, крупного плодородия. Покормите землю и умаслите ее для своего плодородия.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author