Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на пятницу 20 августа 2021 года

🔥🔥🔥
До последнего летнего Полнолуния осталось совсем немного, значит, энергии начинают сильные колебания: мы поднимаемся на самую вершину, чтобы оглядеться по сторонами и увидеть... осень.
Нынешняя пятницу несет в себе много действий, но мало информации: придется идти наугад и совершать поступки, не рассчитывая на отклик, переживать события и не иметь возможности ни полноценно осознать их, ни обсудить с кем-то.
🔥
Тем не менее, сложные или новые для человека дела могут быть гораздо успешнее, чем он думает. Здесь энергии, сочетающие в себе действие и отсутствие информации, играют человеку на руку: он не понимает, что делает и чем это закончится, опасается происходящего, но получает хороший результат, потому что совершил действие, несмотря на свои страхи.
🔥
Отношения могут принести много неожиданного. Стихийные события, резкие изменения, освобождение от старого, завершение начатого, праздники и... понимание, что всё идет так, как задумано и как ожидалось. Восторги и потрясения закончились: под осень ливни уже никого не удивляет, реализованные надежды и разочарования — тоже.
🔥
Здоровье. В предыдущий день импульсы раскачивали самочувствие в разные стороны, то сейчас эта сфера вообще теряет энергию. На пути человека немало препятствий: человеку трудно двигаться в прямом смысле слова, нужно приложить много усилий, чтобы заставлять себя шевелиться. Но основная проблема связана с речью и с органами слуха: проблемы с информацией возникают даже на физическом уровне.
Желательно носить ткани из натуральных материалов, потому что химия может вызвать раздражение кожи.
🔥
В этот день нельзя никого жалеть — это не принесет человеку помощи, а только отнимет его силы. И сами не позволяйте себя желать. Иногда нужно создать хотя бы впечатление, что все хорошо, чтобы привлечь к себе положительные энергии.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author