Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на субботу и воскресенье 21 и 22 августа 2021 года

🔥🔥🔥
Время ежевичной Луны (Полнолуние — 22 августа 15:02 по Москве), наверное, один из самых сладких и одновременно грустных моментов года: люди радуются сладким, по-ночному темным ягодам, ловят самую большую рыбу, но теперь точно понимают, что лето кончается — впереди только холода.
И грядущие выходные принесут сладость и легкую грусть: в этих днях заключены перемены, направленные на личное благополучие и здоровье. Хорошо, когда мечты сбываются, но грустно, когда мечты больше нет.
Суббота — интуитивный поток возможностей, информации, обучения, памяти. Все получается само собой, стоит только прекратить сопротивляться. Воскресенье — сами перемены, наполненные новой энергией, закрывающее старую дверь. Тихонько, спокойно, с мягкой улыбкой — по лету скучаешь, но отпускаешь с миром.
🔥
Работа в субботу требует мужества воина и хитрости лисы. Для начала потребуется четкий план, без него ничего не получится. Как только появится план, нужно строго идти вперед, отсекая всех и всё, что этому плану мешает. Если отсечь не получится, придется сбежать и все равно выполнить задуманное, пусть и втихаря.
В воскресенье начнется гроза: дела идут как придется, сыпятся на голову подобно граду, меняя представления о мире, собственной деятельности и собственным силам (в лучшую и худшую сторону).
🔥
Отношения в субботу несут импульс к переменам, а в воскресенье — уже саму перемену, когда многое меняется к будущему, к новому развитию. Появляется что-то, что люди давно ждали друг от друга. Важные слова, поступки, серьезное отношение. Нужно ли радоваться?.. Пожалуй. Но часто бывает так, что перемены запоздали или уже появились новые идеи и мысли о других отношениях, а, может, с первым дуновением ветра появились мысли о свободе. Хорошо, если перемены в отношениях пришли в последний момент, когда еще чуть-чуть и стало бы не надо.
🔥
Здоровье в субботу напоминает пятницу: сложно двигаться, физически трудно предпринимать лишние движения. В воскресенье же самочувствие напомнит о том, как человек относился к себе последнее время, особенно в период после Ламмаса (то есть с начала августа).
🔥
В субботу дороги ограничены близким кругом: около дома или дома и работы. Привычные маршруты, где человек привык находиться и для которого не нужны длинные перемещения.
И ветер в этот день покажет, какие перемены ждут человека: попутный — к радостным изменениям, встречный — к препятствиям на пути.
🔥
В воскресенье нужно, как ни странно, посвятить время рыбе. Все-таки это Полнолуние Осетра. Рыба принесет сытость в дом, так что стоит купить рыбу или поймать, если умеете, и приготовить ее,. А уж если вы получили рыбу в этот день, особенно хорошую, дорогую, то это станет знаком, что для сытости (благополучия) даже не придется совершать существенные действия. Если же вы хотите принести благополучие в дом близкого вам человека, то можно самим подарить ему рыбу, лучше осетрину. Подарок странный, но полезный.
🔥
И посмотрите на Луну в эти дни: под ней мы провожаем лето.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Луна и стихии, Прогноз 2021
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author