Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Свечи Ежевичной Луны

🔥🔥🔥
📌UPD. Больше нет! Совсем! 📌
🔥🔥🔥
Завершилось Ежевичное Полнолуние, ежевика собрана, свечи застыли.



Ежевика - воплощение последней полной Луны лета. Она, подобно падающим звездам, исполняет желания и считается одним из символов триединой Богини.
Ежевика - защитница, ежевика - целительница, ежевика - наставница, ежевика - хранительница добра.

В деревенской магии ежевику всегда использовали как растение богатства, благополучия, защиты дома и двора, а еще как символ Знания и Мудрости, потому что ежевика способна укреплять память и дарить концентрацию внимания.
В древности ветку ежевики вешали на дом при входе, чтобы защититься от воров, от врагов, от огня и недобрых соседей.

Свечи, несущие в себе листья ежевики*, привлекают богатство в дом и защищают его не только от врагов и недоброго глаза, но и от неразумных трат, чтобы накопленное добро не утекало сквозь пальцы, а приумножалось и в доме новым добром оборачивалось. Потому что мало добро получить, с ним еще нужно уметь разумно обращаться. Конечно, ежевика заставит человека потрудиться, но и поможет в делах, чтобы труд принес достойный результат.



Убережет она и человека, умеющего зарабатывать и деньги накапливать: вокруг таких людей всегда кружится немало шакалов. И у преуспевающих бизнесменов найдутся недоброжелатели, и у успешных сотрудников за спиной бывают завистники, кто готов подножку подставить. И к рачительному хозяину часто заглядывают желающие за чужой счет поживиться.
Вот от таких людей ежевика сохранит, а особенно хорошо она выявляет и прогоняет фальшивых друзей, кто в лицо с улыбкой, а за спиной с камнем, кто берет много, а возвращает крохи, кто в трудную минуту пропадает, зато на удачу и богатство как мухи слетается.
Хорошо такую свечу жечь на растущую Луну, а когда она догорит, остатки ее положить в доме к деньгам или документам на имущество, а можно над дверью прикрепить, чтобы у дома, у благополучия семьи был защитник.



* В тексте не приводится полный идентичный состав магической свечи. Все растительные компоненты для свечи собраны мною в собственном хозяйстве. Свечи не формованные, сделаны полностью вручную.



Кто захочет такую свечу, тот напишет мне личное сообщение.
Стоимость любой свечи - 1800 руб. (+ 500 почтовый сбор, если свеча летит за границу).
Отправляю я свечи только Почтой России (в любом направлении)
Оплата через карту Сбербанка, Яндекс-деньги или PayPal.
Tags: Лисьи свечи, Луна и стихии, Растения, Черновик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author