Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на неделю с 06 по 12 сентября 2021 года

🔥🔥🔥
Внутри меня осенняя пора.
Внутри меня прозрачно прохладно,
и мне печально и, но не безотрадно,
и полон я смиренья и добра.

А если я бушую иногда.
то это я бушую, облетая,
и мысль приходит, грустная, простая,
что бушевать – не главная нужда.

А главная нужда – чтоб удалось
себя и мир борьбы и потрясений
увидеть в обнаженности осенней,
когда и ты и мир видны насквозь.

Прозренья – это дети тишины.
Не страшно, если шумно не бушуем.
Спокойно сбросить все, что было шумом,
во имя новых листьев мы должны.

Случилось что-то, видимо, со мной,
и лишь на тишину я полагаюсь,
где листья, друг на друга налагаясь,
неслышимо становятся землей.

И видишь все, как с некой высоты,
когда сумеешь к сроку листья сбросить,
когда бесстрастно внутренняя осень
кладет на лоб воздушные персты.

(с) Евгений Евтушенко. Осень.
🔥🔥🔥
Неделя начинается с Новолуния. 6 сентября мы напишем традиционные записки на избавление от плохого, что мешает двигаться к счастью, и сожжем их до наступления Новолуния 7 сентября в 03:52 по Москве. А 7 сентября после Новолуния обновим тетради желаний.
Вместе с началом нового лунного месяца наступает разрешение накопленных негативных ситуаций — всё кончается, иногда и лето завершается во благо. Приходит высвобождение заблокированной энергии, освобождение от несвободы и препятствий.
Неделя больших перемен: в процессе они принесут напряжение, но в итоге станут позитивными, дарящими радость.
🔥
В работе и делах налаживаются проекты, пришедшие в упадок, возвращаются упущенные возможности. Человек потерял нити, запустил некоторые обязанности — не из лени, а от бессилия, нехватки ресурсов, избыточной нагрузки, сопротивления окружающего пространства. Теперь можно вернуться к прошлому, восстановить позиции, а то и завоевать новые. Бессилие уходит, результативность повышается.
Если же к чему-то вернуться не получается, то и отпускайте это смело — невозможно сделать всё на свете. Перспективных задач достаточно, так что сожалеть не о чем. С умершими проектами исчезнут давно тяготившие обязанности.
Происходит расширение деятельности после застоя и неудач. Хорошо искать работу, занимать новую должность, браться за новые проекты.
🔥
Осень — время охоты и есть шанс подстрелить богатую добычу.
В финансовой сфере можно получить щедрый результат, но действовать придется как на охоте: победить чужую хитрость, проявить стойкость в решении вопросов, тщательно целиться (точно определить способ получения прибыли).
Если не проявить подобной активности, то плюс тоже будет, но гораздо скромнее.
Сохраняется негативный момент с прошлого периода: есть риск привлечь в финансовую сферу мошенников, нечистых людей. Привлечь самостоятельно! Поэтому меньше хвастайтесь деньгами и будьте осторожны при операциях.
🔥
Сфера обучения посвящена не новым знаниям, а анализу опыта и накопленной, но не «переваренной» информации: рамки сознания расширяются и формальные сведения становятся частью ментального пути и опыта.
Знания распределяются неравномерно между людьми, и человек, склонный к размышлениям, распространяет свои мысли на тех, кто отстает от него по развитию, поднимая учеников до своего уровня.
🔥
Отношения между людьми напряженные. Перемены приходят во всех сферах человеческого взаимодействия.
Меняется окружение в деловой сфере: тут появляются новые люди, несущие новые идеи. Не нужно сразу пускать их во все задачи, но присмотреться к ним стоит — и к людям, и к идеям. Многое в дальнейшем пригодится.
Укрепляются дружественные связи. Происходит воссоединение с теми, с кем прошлые периоды разъединили по независящим от людей причинам. В дружбе кроется поддержка и правда.
Личные отношения и на прошлой неделе были сложными, сейчас же высвобождение энергий ведет к разрубанию ограничений между людьми. Такие процессы сопровождаются резкими кризисами: там, где получается разрушить препятствия, происходит соединение или обретение нового — сближающего — смысла. Там, где проще разрушить отношения, чем препятствие, происходит разрушение отношений — и так тоже обретается долгожданная свобода.
Прежде всего, разрываются неравные связи, где сильны зависимость, несправедливость, ложь, хитрость, корысть, вампиризм, иллюзорность восприятия.
Некоторые из распавшихся в эти дни пар потом воссоединятся, пройдя разочарование, исправление и обретение справедливого навыка любить друг друга истинными. Но так будет не везде, поэтому любые события и даже внезапное одиночество нужно воспринимать без страха, как данность, которая выводит на правильный путь.
🔥
В личных знакомствах передышка. Слишком много перемен в существующих связях, чтобы отвлекаться на новых персонажей. Впрочем, знакомства сами по себе возможны: люди могут познакомиться, на время забыть друг о друге и возобновить знакомство позже.
🔥
Во враждебных ситуациях победа за тем, кто самостоятельно решает проблемы взаимодействия с недругом. Правдивость и сохранение твердой позиции помогут выстоять перед хитростью и увертками. Важно прощать: отпускать обиды из сердца. Это не значит, что человек обязан принять зло по отношению к себе, это значит, что он внутренне освобождается и действует справедливым способом.
Так можно уничтожить нападающих, избавиться от негативного воздействия врагов на свою жизнь, выйти из опасности. Обиды будут затмевать разум и мешать окончанию конфликта.
🔥
В здоровье происходит обновление жизненных энергий. Душа освобождается от старых печалей, тело получает приток гармоничной силы. Человек проходит период очищения и восстановления. В этот период возможны проблемы мочеполовой системы и кишечника — то есть систем вывода отходов из организма, который пытается быстрее избавиться от накопленного загрязнения.
Прибавление энергии происходит, если человек ходит босиком, занимается дыхательной гимнастикой и самомассажем.
🔥
Хирургические операции, в основном, проходят благоприятно и дают человеку быстрое выздоровление. Терапия действует плохо и больше отравляет организм, чем помогает.
🔥
Косметология, тем не менее, благоприятна, как и на прошлой неделей. Забота о себе улучшит и внешность, и настроение. Стрижки благоприятны в будни и ухудшаются к выходным. Подробнее о влиянии стрижки на волосы и энергетику написано в Календаре на сентябрь: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/806161.html
🔥
Свадьбы на новой неделе. Если жених с невестой не начали выяснять что-то в этот период, если им не пришлось внезапно решать наболевшие проблемы, то свадьба, как и неделей ранее, способна улучшить отношения. Главное, свадьбу все-таки пройти мирно и с достоинством.
🔥
Дети, рожденные на новой неделе, могут испытывать трудности в общении. Взрослые должны быть внимательны к развитию эмоционального интеллекта таких детей, уметь их слушать и позволять им проявлять и высказывать свои чувства. В противном случае эти дети, когда подрастут, замкнутся в себе.
🔥
Дети, рожденные ранее и до примерно 12 лет, сохраняют спокойствие, хотя сейчас в них особенно ярко будет проявляться то, что было заложено взрослыми. Если вам нравится поведение детей, это ваша заслуга. Если не нравится, то тоже.
🔥
На дорогах важно не расслабляться. Они не были благоприятными на прошлой неделе, трудности остаются и сейчас. Чтобы минимизировать риски, лучше начинать дорогу ранним утром, когда солнце поднимается, особенно, если не вы сами эту дорогу себе назначили. А еще лучше отложить путь. Много запутанных дорог, когда неясно, куда идти или ехать, так что пользуйтесь картами, навигаторами, компасами. Аккуратно с путешествиями на природе, например, при походе за грибами.
🔥
Чтобы снять напряжение, если возникли трудности, хорошо прийти на исповедь. К священнику, психологу... Человеку нейтральному, не связанному с вами личными узами. Слова освобождают разум.
🔥
Это волнующее время, когда много меняется, но разрушения ведут к свободе. И даже если что-то не получается, принимайте новую свободу, в которой вы добьетесь новых побед.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
🔥🔥🔥
Иллюстрация: Художник Горнева Галина. Осень
Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Прогноз 2021
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author