Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на неделю с 13 по 19 сентября 2021 года

🔥🔥🔥
Осыпал лес свои вершины,
Сад обнажил свое чело,
Дохнул сентябрь, и георгины
Дыханьем ночи обожгло.

Но в дуновении мороза
Между погибшими одна,
Лишь ты одна, царица-роза,
Благоуханна и пышна.

Назло жестоким испытаньям
И злобе гаснущего дня
Ты очертаньем и дыханьем
Весною веешь на меня.

(с) Афанасий Фет. Осенняя роза.
🔥🔥🔥
Вот и конец. Последняя неделя перед Мабоном, праздником осеннего равноденствия. В этом году Мабон сильный: 21 сентября наступает Полнолуние, Луна Жатвы, 22 сентября — равноденствие. Солнце и Луна идут в унисон, Колесо крутится, завершая летную часть годового цикла.
Наступает итог надежд и чаяний, и в последнюю перед праздником неделю люди почувствует, что путь пройден и приближается новая ступень развития: смена ситуаций, новое понимание себя как личности, принятие пройденного опыта.
В это время человеку придется быть ответственным: наступает зрелость. Взрослый разум ведет ко взрослым поступкам, а они создают благоприятные основания для жизни. Сможете пройти переход в спокойном, зрячем, взрослом состоянии — получите удачное развитие задуманных планов, соберете обильный урожай, проведете зиму сыто и радостно.
🔥
В работе и делах неделя принесет приятные и неприятные сюрпризы, цель которых одна — заменить старую ситуацию на новую. Спокойствие! Не время для эмоций, время для деятельности, которая будет учитывать и изменения, и огорчения, и радости. Сложные моменты в работе старайтесь обходить мягко, не отталкивая помощников и покровителей и не ссорясь с теми, кто настроен скептически. Во-первых, противники и единомышленники иногда меняются местами. Во-вторых, в дальнейшем вам понадобятся и те, и другие. В-третьих, сейчас формируется новая деловая репутация: можно убрать негативные моменты прошлого, но неосторожность их только усугубит и испортит прежнее хорошее о вас впечатление.
И работайте! Не покладая рук! Не поднимая головы!
Осень — время работы, которая наполняет амбары до весны, а уж в свете столь яркого Мабона особенно.
🔥
Деньги.
По-прежнему возможны потери и по-прежнему время предлагает отнестись к ним философски: оплачивается урожай, что-то хорошее, что приготовлено Вселенной. Многие потери, кстати, вернутся быстро — до равноденствия или сразу после него.
Возможны потери не столько самих денег, сколько чего-то ценного, например, украшений или техники. Дорогие по стоимости предметы старайтесь оставлять в безопасности. Впрочем, велик шанс их найти или компенсировать потерю.
В плана идет процесс накопления возможностей, а притоки денег будут небольшими и ожидаемыми. Например, человек запускает проект, за который потом сможет получить крупную сумму.
🔥
Обучение.
Происходит переизбыток знаний, когда человеку кажется, что информации слишком много и он больше не может ее воспринимать. Но на самом деле чуть позже произойдет переход количества в качество, а пока нужно смириться и принимать приходящие знания без попытки их осмыслить.
🔥
Отношения, как и неделей ранее, напряженные и интересные.
С одной стороны, мирное дружелюбное общение позволяет реализовать идеи, получить помощь или приятную компанию.
С другой стороны, многие связи рвутся независимо от людей, в них участвующих. Нельзя ничего сделать: отношения исчезают, потому что люди изменились внутри себя. Они не стали хуже или лучше, они стали другими и не могут существовать в прежних рамках. А многие связи, напротив, внезапно укрепляются.
Дозрели до того или иного результата. Шли, шли и вот — пришли. И Судьба пришла, чтобы подвести людей к новому этапу.
Время важного разговора, проверки друг друга, решений.
🔥
Возможны новые знакомства. Интересные, перспективные. Они будут развиваться медленно, давая шанс посмотреть друг на друга. В этих отношениях есть нюанс: они сложатся, если люди равны по социальному статусу, доходам, образованию, интеллекту. Это время равноденствия, урожая и расчета. Принцы женятся на принцессах, крестьянину хорошо жить с крестьянкой. Рай в шалаше хорош в майский Бельтайн, а сейчас впереди зима.
🔥
Враждебные ситуации надо принимать с достоинством, не опускаясь до уровня того, кто развязывает склоку. Тот, кто настроен спокойно и отстранено, сможет уйти с поля боя без потерь.
В это время можно выявить тайного врага, которого вы подозревали, но у вас не было оснований. Терпеливо ждите, наблюдайте без вмешательства в события, и он себя проявит.
🔥
Здоровье перед Мабоном требует очищения. По-прежнему могут быть проблемы с кишечником и хорошо провести очистительные процедуры, если позволяет самочувствие. Диеты, овощные соки, соблюдение режима питания.
Следует избегать прохлады и воды на одежде, например, опасно промочить ноги или попасть под дождь — простуда придет почти сразу.
🔥
Хирургические операции или откладываются, или проходят средне — без чудес. Терапия, как и на прошлой неделе, действует плохо.
Ухудшается косметология, становится стихийной, когда не знаешь, что получишь в итоге. В эти дни следует как можно меньше трогать свою внешность, принять как есть. Это тоже проверка на зрелость. Если человек не готов принимать себя, то попытки улучшения приведут к обратному результату. Стрижки благоприятны во вторник, среду и четверг. Потом волосы лучше не трогать. Подробнее о влиянии стрижки на волосы и энергетику написано в Календаре на сентябрь: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/806161.html
🔥
Как и на прошлой неделе, самое важное на свадьбе и перед ней — не начать прояснять отношения и решать проблемы. Одной искры может хватить, чтобы крепкая, казалось бы, пара осознала, что вместе им делать нечего.
Если такого не произойдет, то свадьба сможет только укрепить отношения молодых супругов.
🔥
Дети, рожденные в этот период, несут в себе изменения. Они будут менять семью, в которую пришли, людей, с которыми будут общаться, сообщество, в которое попадут, и весь Мир. Бороться с ними бесполезно, проще принять.
🔥
Дети, рожденные ранее, будут куда спокойнее. Они покажутся очень взрослыми. Даже малыши, едва умеющие говорить, проявят себя старше, чем они есть по возрасту. Время взросления для всех.
Особое значение в эти дни будут играть средние дети, если в семье несколько детей. Какую роль, сказать сложно, но именно к ним стоит присмотреться.
🔥
Дороги по-прежнему нестабильны, заставляя человека решить проблемы там, где он уже находится. Если нужно отправляться в дорогу, то будьте аккуратны, выезжайте рано утром, закладывайте больше времени, передвигайтесь медленно.
🔥
Нельзя лгать, нельзя отступать от принципов, нельзя поддаваться сомнительным соблазнам, нельзя допускать к себе низких людей (беспринципных, колеблющихся, порочных, пусть и привлекательных), нельзя подчиняться их воле, когда они требуют нарушить ваши жизненные установки. Вы станете их жертвами, но ничего не получите взамен.
Твердый человек обретет, который сумеет избежать искушений, заслужит уважение и общественное положение.
🔥
Нельзя хвастаться: наказание последует ровно там, где человек хвалился достижениями.
🔥
Нельзя беспричинно праздновать. Веселье и праздность без особого повода приведут к потерям разного рода — от финансовых до репутационных. Праздник будет позже, а пока нужно еще поработать в поле.
🔥
Важно досконально соблюдать закон.
🔥
Возникает выбор, который нужно принять быстро. Выбирать лучше чистый путь, в котором есть благо не только для человека, но и для пространства. Но если человек не понимает, какой выбор лучше, пусть принимает любой, потому что промедление будет хуже любого выбора.
🔥
В этот период будет много изменений, много рухнувших столбов жизни. Их нельзя отстроить заново и не надо бояться: пусть падают, не мешайте переменам — тогда и желания быстрее исполнятся.
🔥
И только к концу недели повеет ощущением весны — открывается окно в новый мир. В зиму. Но за ней будет весна и нам напоминают об этом сейчас — маленькой радостью, подарком, теплой встречей, хорошим для нас событием, какой-то удивительной красотой, которая хоть на мгновение, но наполнит нашу жизнь.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
🔥🔥🔥
Иллюстрация: R. Masson Benoit. Осенние розы.
Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Мабон, Прогноз 2021
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author