Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на понедельник 20 сентября 2021 года

🔥🔥🔥
День перед праздником всегда немного тревожный, особенно, если это праздник перехода в новый этап. Вот и понедельник принесет тревогу, заставляя задуматься об упущенных возможностях. От чего-то придется отказаться, какие-то действия не должны быть совершены. Человеку нужно собраться с мыслями, чтобы двигаться дальше.
🔥
В работе нужно выждать. Лучше что-то не успеть, чем в попытке охватить слишком большой объем дел слечь с переутомлением. Ни делу, ни человеку от такого лучше не будет. Основной урожай уже снят: даже промедление не испортит сейчас достигнутого уровня, а перфекционизм его не улучшит.
🔥
В отношениях важно обойтись без давления. Даже если кажется, что нужно что-то прояснить, не нужно пробивать стенку. Пусть партнерство будет взаимным, а общение приятным. Принимать помощь и оказывать ее, ничего не просить и принимать близкого таким, какой он есть.
🔥
Здоровье зависит от уровня напряжения. Попытка превысить возможности своего тела и психики легко приведет к слому организма. Напомню, что признаки болезни сейчас не стоит игнорировать, иначе они перейдут в острую фазу.
🔥
Завершается некий долгий процесс в жизни. Происходит освобождение. Человек может только сейчас увидеть то, что давно уже сворачивалось. За что-то надо расплатиться, за что-то получить оплату и попрощаться.
🔥
Помимо оплаты (реальной или ментальной) день приносит подарки. Не простые, а направленные на будущую дружбу и партнерство, в них заложена некая цена. Так что, принимая дары, думайте, хотите ли вы брать на себя обязательства перед дарителем.
Если даритель вам приятен и вы готовы в дальнейшем, так или иначе, расплатиться за подарок (любым способом), то принимайте спокойно — и подарок порадует, и дальнейшее сотрудничество. Если же нет, то отказывайте, не боясь обидеть — цена за такой подарок окажется дороже нынешней обиды.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author