Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Календарь от Лисицы Вишень Ли на ОКТЯБРЬ 2021 года

Октябрь — черно-огненный месяц. Последняя осень, открывающая дорогу в Безвременье, в Царство Тьмы.
Охотник трубит в лесах, загоняя оленя. Кровью обагрится земля и начнется праздник Смерти — Самайн.

Новый октябрь больше черный, чем огненный. Нарастает энергия Земли: ее больше, чем других, а Огня совсем мало. Значит, месяц посвящен смерти и рождению, сохранению урожая, другим материальным вопросам. Это медленный и тяжелый период. Процессы идут вязко, зато надежно и здоровым образом. Придется помучиться, но итог будет крепким.

В течение месяца остро встанут идеи Рода, но не прошлого, а будущего — детей, потомства. Прошлое играет меньшую роль. Это октябрь Земли, значит, пришла пора сеять озимые, чтобы собрать, когда наступит тепло.
А любовных энергий, как ни странно, будет мало, зато они тоже фундаментальны: загадывая сейчас любовь, приготовьтесь к тому, что магически сформированные отношения дадут глубокие корни и вырвать их потом будет сложно.

По земле ходят звери, у зверей есть Духи. Много в этом октябре посвящено работе с тотемными Духами и другими энергиями Духов-животных. Хороший момент, чтобы поймать своего Зверя.

Есть возможности для создания Поворота в Судьбе, но и к нему нужно быть готовым: энергии сейчас мощные, тяжелые, Плуг пашет глубоко. Совершив поворот сейчас, назад повернуть не получится.

Готовьтесь к октябрю. Он будет серьезным.

Напомню, что в Календаре есть разделы для непрактиков:
- Календарь стрижек от Лисы.
- Источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для практиков. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной ритуал, и не провожу обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы чувствуете стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать как обычно.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
5. ВАЖНОЕ! Напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
От себя обещаю: проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на тех, у кого обнаружу свою работу без указания моего имени и ссылки на мой журнал. Воровать плохо и наказуемо!

А теперь Календарь на октябрь 2021 года!
По двум кликам картинка открывается в большом формате.








По ссылке можно сказать Календарь в формате PDF для печати:
Яндекс-Диск, Google-диск.
Tags: Календарь Лисы
Subscribe

  • Прогноз на среду 20 октября 2021 года

    Прогноз на среду 20 октября 2021 года 🔥🔥🔥 Полнолуние Охотника в этом году доброе, щедрое. Каждому, кто стремится к своей цели, оно принесет подарок и…

  • Прогноз на вторник 19 октября 2021 года

    🔥🔥🔥 Полнолуние Охотника завершает осенний цикл и начинает зиму. Переход завершится в Самайн, когда пройдет середина между осенним равноденствием и…

  • Прогноз на понедельник 18 октября 2021 года

    🔥🔥🔥 Человека толкают к следующему шагу, хочет он того или нет. Сначала ему кажется, что его тащат насильно, но потом новое покажется ему…

Comments for this post were disabled by the author