Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на неделю с 04 по 10 октября 2021 года

🔥🔥🔥
Девятого октября
Оранжевая заря
Свела нас у струй реки.
Молила рука руки.
Девятого октября
Пришел я к реке, горя
Любовью к тебе большой,
Постигнув тебя душой.
Девятого октября
Ты встретилась мне, даря
Святое свое святых
И свой непорочный стих.
С тех пор я, ничей, стал твой,
И ты над моей листвой —
Оранжевая заря
С девятого октября.

(с) Игорь Северянин. Девятое октября.
🔥🔥🔥
Новолуние в начале октября – время тишины. Уже отгремел золотой праздник осеннего равноденствия, Богиня спустилась в Царство Мертвых. Но до черных-рыжих огней Самайна еще далеко. Осенний лес прекрасен, тих и улыбчиво-печален, в нем еще не поселился страх.
Бог еще не покинул северные земли: еще, пусть редко, но балует Он нас солнечными лучами. Лучи касаются холодной осенней воды, но не согревают и не освещают. Темны ночи в дни Черной Луны. Постепенно опускается Тьма на землю. Души чувствуют и вглядываются в нее, но еще не боятся.
🔥
Неделя Новолуния несет погружение в глубину. Это не остановка и не потеря, это спуск вниз, позволяющий накопить силы перед следующим витком активности.
🔥
В работе и делах наступает отказ от личных задач в пользу широкого круга. Время бескорыстной помощи окружающим, приведения дел в порядок и медлительности. Ощущение, что работа замерла — так много придется отдавать ресурсов на поддержку кому-то, кто в ней нуждается. Почти для каждого происходит опускание на ступень ниже: помогая более слабым или менее опытным, человек делает то, что уже проходил в своей деятельности. Но это не потерянный этап, а накопление друзей и единомышленников, укрепление авторитета и восстановление старого опыта.
Собственные дела придется выполнять по остаточному принципу, но совсем отказываться от них нельзя, чтобы быть готовым к тому моменту, когда наступит восходящий цикл.
Много вопросов будет посвящено организационным и административным вопросам: понадобится внесение изменений в формальные процессы. Происходит перераспределение и прояснение обязанностей и прав между партнерами или коллегами.
Много скучной и утомительной работы, от которой нельзя отказываться, если хочется сохранить хорошую репутацию и расположение лиц, влияющих на вашу работу.
🔥
В денежных вопросах возможна удача, если человек уже сделал всё, чтобы получить ожидаемые деньги. Уже завершил проект, разрекламировал товар, закончил работу. Больше делать ничего не надо: осталось вручить сделанное заказчику или хотя бы разложить товар на прилавок. Если сейчас начинать делать что-то, что должно принести прибыль, то на нее лучше не рассчитывать. Во всяком случае, до удачи очень далеко.
То же самое и с тратами: если вы уже точно знаете, что вам надо, у вас отложены деньги на эту покупку и даже выбран магазин, то приобретение будет удачным. Покупка может быть благоприятной и спонтанной, если вы увидели что-то и у вас нет сомнений: вам это нужно! Вот именно это! Именно такое! Именно здесь и сейчас!
Если же вы начинаете выбирать и колебаться, то лучше отказаться от идеи сразу — покупка будет на редкость провальной, любой выбор будет неудачным. Не позволяйте, чтобы вас заставляли что-то купить, «впихивали», советовали — тоже напрасные траты.
Хорошо сохранять деньги на будущее, начинать планировать крупные траты, но не совершать их сейчас.
🔥
Обучение или самостоятельное, или на примерах. Или человек сам читает первоисточники и пытается сам во всем разобраться, или смотрит, как что-то делают другие люди. Делают, а не говорят, как надо делать! Нельзя верить словам человека, чьи знания вы не видите на практике. Сейчас такие словам будут лживыми или ошибочными.
🔥
Отношения не складываются. Никакие. Полный тупик: ссоры, взаимная критика, ревность, отстраненность. Чем ближе отношения были до этой недели, тем больше в них кризисов. В далеких отношениях, например, в деловых, сохраняется помощь и поддержка, но не взаимная, а сверху вниз: сильный помогает слабому.
Но в кризисах тоже есть положительные моменты: именно они позволяют выйти из тупиковых, замерших ситуаций и создают ясность по поводу чувств, желаний, планов, прошлого и будущего.
Несмотря на кризисы, нельзя отвергать помощь близкого и нельзя отказываться от возможности помочь близкому, причем, ни то, ни другое не должно вызывать гордыню или самоуничижение: это будничные ситуации, в которых проявляется человечность и оберегается цветок любви во время наступления холодов.
Именно этот огонек совсем скоро разгорится вновь. Важно, чтобы он был между людьми, а кризисы завершатся.
🔥
Новые знакомства возможны, но любовный характер они приобретут не сразу. Сначала это будет приятельский уровень или покровительство одного человека над другим. Лишь со временем из этой помощи или дружбы вырастет любовь.
🔥
Враждебные ситуации развиваются на словах, но «злые языки страшнее пистолета». Критиканство, сплетни, бестактность, зависть, оскорбления... В этот период необходимо вести себя как можно скромнее — шанс проявить свои таланты и достоинства еще будет позже, сейчас же лучше не привлекать к себе внимание. Чем человек ярче, тем больше недругов он к себе привлекает, и их может стать больше, чем можно выдержать. Иногда надо затаиться, чтобы защитить себя.
Учтите, что на этой неделе активизируются люди с психическими проблемами, а значит, чтобы себя уберечь от столкновения с таким человеком, нужно быть особо тихим и незаметным.
🔥
Здоровье сложное, рисков в Новолуние много.
Сердце и желудок угрожают резкими болями.
Нервные расстройства на фоне потрясений, которые приходится или приходилось держать в себе.
Несчастные случаи.
Как и неделей ранее: переломы и травмы суставов.
В такой период лучше всего остановить бег, чтобы восстановиться морально и физически. Если что-то не получается, отдых может быть важнее продолжения деятельности.
Хорошо проводить чистку организма, голодать, пить много воды и отказаться от соли.
🔥
Впрочем, хирургические операции проходят планово, не выбиваясь из статистики. Есть удачные случаи, есть процент неудачных. Как повезет.
Вот терапия сложная: лекарства действуют медленно и слабее обычного.
🔥
Косметология почти бессмысленна: процедуры словно не делаются — никакого результата.
Стрижки благоприятны только в понедельник и в четверг. Подробнее о влиянии стрижки на волосы и энергетику можно прочитать в Календаре на октябрь: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/814773.html
🔥
Свадьбы на новой неделе продолжают тенденцию прошлого периода: люди стремятся к индивидуальности, понимают, что им лучше без партнера, цепляются друг к другу. В общем, сорванных свадеб будет немало. Увы.
🔥
Дети, рожденные на новой неделе, выбиваются из общих настроений недели: они легко обучаются, их мудрость всегда будет обгонять их годы, они впитывают информацию и легко делятся ею с окружающими. Главное, что могут сделать для них родители, - предоставить им доступ к большому книжному шкафу или к библиотеке.
🔥
Дети, рожденные ранее и примерно до 12 лет, уже включены в общий поток, так что вести и чувствовать себя они будут как все — повышенная нервозность и высокая чувствительность. Утихомирить их будет невозможно — от этого им станет еще хуже, а значит, капризничать они будут еще сильнее.
Желаю терпения всем родителям!
🔥
Дороги плохие всю неделю, ситуация улучшается только к воскресенью. В дорогу сложно отправиться, во время дороги возможны различные повреждения, много дорог откладывается. Лучше всего никуда не двигаться, оставаясь в привычном месте.
Особенно опасны дороги, связанные с водой или идущие по воде.
🔥
Некоторые жизненные кризисы нарастают, но человеку дается возможность увидеть их до того, как они свалятся ему на голову. При обнаружении проблемы, которая потенциально может вылиться в большой кризис, важно быстрее готовиться к нейтрализации рисков. Готовиться морально и материально.
🔥
В этом периоде мало светских мероприятий, нет возможности выйти в люди, даже если хочется. Зато можно почитать книгу, заняться любимым делом, посмотреть хороший фильм, понаблюдать за природой. Иногда периоды тишины нужны для того, чтобы увидеть мир, который мы часто не видим за каждодневной суетой.
Мир катится в сторону Самайна, скоро наступит время страшных сказок. Наслаждайтесь минутами тишины сейчас.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🍒🦊
🔥🔥🔥
Иллюстрация: Чижова Виктория, Абрамцево, мостик в сумерках
Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Прогноз 2021
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments