Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на вторник 05 октября 2021 года

🔥🔥🔥
День перед Новолунием — день Черной Луны. День Хаоса и темного лика Богини.
Последнее Новолуние перед Самайном.
День стихийных бедствий. В самой тихой осени бывают дни, когда стихия напоминает о скорой зиме. Некая сила, управляющая пространством, появляется внезапно, меняет все по своему умыслу, но чаще — случайно, влиять на нее невозможно, остается только подчиняться.
🔥
Работа и дела хороши, если связаны с перемещением чего-то или кого-то. Например, если ваша главная задача дня — спокойно доехать из пункта А в пункт Б, а иных планов у вас нет. Разобрать вещи, расчистить почту, рассортировать документы. В таком движении, не требующем умственного напряжения, особых трудностей не возникнет.
Если же вы хотите заняться более сложными процессами, то они и пойдут настолько сложным образом, что потом рискуете не выпутаться.
🔥
Отношения требуют Истины. Человек проявляет себя таким, какой он есть. Причем, он сам это может не контролировать. Люди говорят, вернее сказать, ляпают то, что думают, или раскрывают информацию, которую стоило бы скрыть. И это далеко не всегда идет на пользу: какие-то отношения проясняются, а где-то информация попадает к совсем не дружественным лицам. Поскольку контролировать, кому и что мы говорим, в этот день сложно, лучше иногда промолчать.
🔥
Здоровье. Здесь хаос проявится себя на полную катушку. Человек засыпал вечером здоровым, проснулся с сильной болью. Шел по ровной дороге — сломал ногу. Пил горячий чай и простудился. Как? А вот так!
🔥
Лучше всего в этот день быть дома. Прятаться от неба. Чем меньше человек находится на открытом воздухе, тем лучше себя чувствует.
Ощущение, что с неба идет серый дым.
🔥
Если же хочется что-то распутать в жизни, то самое время забиться в уголок с рукоделием. Перебрать нитки, намотать шерсти, разобраться с тканями. Распутывать нитки — распутывать сложные узлы. Можно сесть, мотать клубки и представлять, как в руках распутываются жизненные трудности. А если где-то придется порвать, значит, пришла пора рвать.
🔥
Помните, что это последнее Новолуние еще светлого времени. Следующее Новолуние состоится ровно в астрономический Самайн, когда Север окончательно перейдет в зиму. Вот там под Черной Луной и умирающим Солнцем будут гореть костры, а пока можно избавиться от плохого мирно, без агрессии.
Поэтому во вторник до полуночи традиционно пишем записки на избавление от всего плохого и сжигаем через день, то есть в среду перед Новолунием — 06 октября до 14:06.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author