Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на субботу и воскресенье 09 и 10 октября 2021 года

🔥🔥🔥
Выходные продолжают перемены, но делает их все более жесткими и хаотичными. В субботу еще есть возможность чувствовать, что стоишь на твердой почве, контролировать происходящее, а в воскресенье процессы начинают ускоряться. Именно с этих дней энергии Самайна окончательно войдут в реальность, дыхнув на нас холодом и огнем.
🔥
Суббота позволяет заняться делами, приносящими результаты. Простые, конкретные, весомые. Задачи можно завершить и оценить. Итог порадует, если человек усердно работать и умеет радоваться.
Воскресенье дает новый импульс работе: человек словно приобретает новые силы, заставляющие его заниматься делом, хотя сам день по-прежнему посвящен завершению проектов. В энергии Самайна человек может прийти свободным от прошлых обязательств.
🔥
Отношения, как ни странно, противоположны пятнице: хорошие накануне отношения внезапно охладятся и ничего не будет происходить, а плохие — будут выглядеть мирно и где-то даже тепло. И такая ситуация наблюдается и в субботу, и в воскресенье. В воскресенье, к тому же, именно неудачные, спорные и враждебные связи могут преподнести людям приятный сюрприз, связанный с возможностью разрешения проблем или просто с завершением сложного контакта.
🔥
Здоровье колеблется. То все радужно, то словно накрывает волной недомогания. Самые слабые зоны: горло и легкие. Могут быть внезапные приступы кашля или даже удушья. Особенно в плане кашля отличается воскресенье. Суббота все же полегче и здесь основной риск, как и всю неделю, - кости и суставы.
🔥
В субботу хорошо найти время для тишины и уединения. Наступает пауза перед Самайном. Это время черное и трудное. Оно потребует сил.
Воскресенье предложит человеку отправиться в дорогу, связанную с духовными или интеллектуальными поисками. Уезжайте, уходите, отправляйтесь.
Это добрый путь.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author