Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Календарь от Лисицы Вишень Ли на НОЯБРЬ 2021 года

Наверное, на севере нет более тяжелого месяца, чем ноябрь. Солнце погружается в свою самую темную фазу: до Йоля и перерождения еще далеко, впереди только холод, тьма, умирание. С 4 на 5 ноября наступит астрономический Самайн — середина между осенним равноденствием и зимним солнцестоянием, окончательно приходит зима. Придется этот переход на Черную Луну Новолуния, значит, будет он особенно жестким, мрачным, но и очищающим. Или уничтожающим — это уж как кому повезет.

Ко всем прелестям ноября в этом году добавится Коридор Затмений. 19 ноября ноябрьское Полнолуние, Луна Мертвых, Луна Теней, Луна Безумия будет особенно темной из-за частичного лунного затмения. Выход из Коридора состоится 4 декабря полным Солнечным затмением.
Влияние Коридора мы почувствуем значительно раньше — примерно за две недели, — и сохранится оно еще какое-то время после окончания Коридора. Значит, из Самайна мы не выйдем практически до Йоля — до Полнолуния 19 декабря.

Коридор предстоит тяжелый, да и весь месяц — не легче. Испытание на прочность, когда человека и события будут сжигать и хоронить, чтобы заставить измениться, но от самого человека зависит не так уж много. Контроль над эмоциями, умение держаться во время бури, избегание конфликтов, отказ от резких решений. Готовность спокойно выстоять под ударами судьбы и выйти из Коридора опытным и мудрым, хотя и, возможно, седым.

Сжигать и хоронить. Я не зря это сказала: ноябрь принесет сильный перекос энергий — много Земли, много Огня. Это конфликтующие энергии, поэтому весь месяц нас ждет сражение между стихией и торможением, между хаосом и угнетающей чрезмерной стабильностью. В такой обстановке человеку как никогда понадобится сильная воля и осознание своих действий.
Будем держаться!


Напомню, что в Календаре есть разделы для непрактиков:
- Календарь стрижек от Лисы.
- Источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для практиков. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной ритуал, и не провожу обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы чувствуете стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать как обычно.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
5. ВАЖНОЕ! Напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
От себя обещаю: проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на тех, у кого обнаружу свою работу без указания моего имени и ссылки на мой журнал. Воровать плохо и наказуемо!

А теперь Календарь на ноябрь 2021 года!
По двум кликам картинка открывается в большом формате.









Здесь можно скачать Календарь в формате PDF для печати:
Яндекс-Диск, Google-диск.
Tags: Календарь Лисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на вторник 18 января 2022 года

    🔥🔥🔥 Сегодня ночью к своему пику поднимется Луна Волка. Наверное, самая загадочная Луна года, ведь наблюдать ее в древности значило оказаться вне дома…

  • Прогноз на понедельник 17 января 2022 года

    🔥🔥🔥 Друзья! Я возвращаюсь к работе. Завтра постараюсь ответить на почту и в течение недели покажу то, что сделала во время йольских и новогодних…

  • Прогноз на неделю с 17 по 23 января 2022 года

    🔥🔥🔥 Морозный лес. В парадном одеянье деревья-мумии, деревья-изваянья... Я восхищаюсь этой красотой, глаз не свожу, а сердцем не приемлю. Люблю землёю…

Comments for this post were disabled by the author