Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Лунный прогноз

Сегодня до почти полуночи продолжается 21 лунный день.
И с ним продолжается позитивная энергия.
День Коня характеризуется успешной работой, достижением рекордов. Сегодня хорошо посещать собеседования - оно пройдет успешно, соискатель будет в форме, а работодатели открыты для новых сотрудников.
Хорош день и для спортсменов, особенно в быстрых видах спорта - бег, коньки, лыжи, фигурное катание. Если вы занимаетесь спортом для себя, то уделите больше внимания ногам: сможете хорошо прокачать мышцы.
В бизнесе лучше уделить внимание монотонной работе, подбить все незаконченные дела перед праздниками и к концу года.
Но кроме найма персонала (сегодня день хорош именно для новых контактов и общения с людьми) других важных решений принимать не стоит - очень высокая скорость мышления, можно упустить какие-то мелочи по невнимательности.
А вечер идеально подойдет для свиданий.

С 23.50 23 декабря начинается 22 лунный день.
Слон. Позитивный день.
Темпы снижаются, проясняется разум. Уже наступает время для важных решений: будет возможность взвесить все "за" и "против".
При этом повышается педантичность и аккуратность.
Лучше всего заниматься вопросами документов, финансов и прочих бизнес-проектов. В мышлении преобладает практичность, приземленность.
Очень хороший день и для тех, кто готовится или сдает экзамены и зачеты. То есть для студентов. Слон дает мудрость и память, значит, материал будет хорошо усваиваться, преподаватели на экзаменах не будут лояльны, но зато будут справедливы.
По-прежнему сохраняется удачное время и для спортсменов. А вот лежебокам и обжорам следует подождать до Нового года или хотя бы до католического Рождества: желудок и кишечник очень уязвимы.

И в ночь с 24 на 25 декабря в 1.00 по Москве начинается 23 лунный день.
Аллигатор.
Позитив сходит на нет, зато начинают себя проявлять агрессия и склонность к насилию. Будьте аккуратны. В этот день могут активизироваться и больные на голову люди, и просто хулиганы. Девушки! Серьезный совет! В этот день, если вы возвращаетесь домой поздно, найдите провожающего или встречающего вас крепкого мужчину. Или хотя бы планируйте свой график так, чтобы придти домой пораньше.
Впрочем, и крепким людям следует быть аккуратными: лучше внимательно следить за происходящим на улице. Помните, что дураку надо дать дорогу - пусть он свой столб найдет без вас. Избегайте также баров, ночных клубов и прочих злачных заведений, где могут оказаться не вполне вменяемые люди. Именно они становятся основной угрозой.
Плохой день для колюще-режущих предметов, значит, исключаем маникюры-педикюры-стрижки.
Зато в семейной жизни и в общении с друзьями все будет тихо, если вы сможете вовремя применить дипломатию и вежливость.
Решения мы снова откладываем - в этот день будет сложно сделать удачный выбор.
Tags: Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments