Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Лунный прогноз

С 02.11 МСК 26 декабря начнется 24 лунный день.
День Медведя.
Интересный день во всех отношениях. С одной стороны, есть возможность заложить фундамент для будущих дел, проявить активность.
С другой стороны, наломать дров при этой активности можно очень легко.
Так что дела разруливаем по ситуации: если очень надо, то делаем. Спокойно, с уверенностью в себе и своих силах. Не даем слабину в переговорах с противниками, расширяем собственную территорию доступными способами, включая силовые (только аккуратно! :)))
Но если есть возможность похалявить и полениться, то лучше выбрать такой путь.
То есть на рожон не лезем. Лучше посидим, подумаем о планах, составим стратегию действий на будущее. Ну, а если кто придет и нагрузит проблемами, тогда уже смело их решаем. Но сами себе проблем не создаем.

25 лунный день. С 03:25 27 декабря.
Еще одна причина, по которой не стоит именно создавать дела в предыдущий день, это пассивность нового периода.
Черепаха не позволит никуда торопиться, поэтому если вы взяли на себя слишком много раньше, то будьте уверены - на следующий день вы никуда не успеете, не выполните задуманного и все пойдет прахом.
Лучше спокойно и методично решать рутинные вопросы. Благо до праздников осталось совсем немного, нужно подумать о последних приготовлениях.
Уже можно начинать уборку, вспоминать, где лежат праздничные скатерти и посуда, составлять списки тех продуктов, которые не припасли заранее.
По магазинам, кстати, можно пройтись. Медленно так, без суеты, с заранее приготовленным списком. Чего там не хватает? Огурчики, селедочка, маленькие подарочки соседям...
Постарайтесь этот день сделать разгрузочным. Во-первых, очень хорошо усваиваются все жиры и углеводы, так что не надо давать себе шанса набрать лишние килограммы перед праздниками - еще успеем.
И стоит аккуратно отнестись к сексуальным контактам. Давним проверенным отношениям ничего не грозит, а вот с новыми (особенно случайными) знакомыми лучше связей избежать - инфекции и травмы очень возможны. Ну, кстати, и уже сложившимся парам в этот день не стоит практиковать сексуальное разнообразие. А то прыжки со шкафа заканчиваются потом не в постели со второй половинкой, а на больничной койке.
Tags: Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments