Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Лунный прогноз

Приближаются дни Темной Луны. Негативная энергия сгущается.
26 лунный день - день Жабы. Отрицательный фон.
Закончилось время беготни по магазинам: сегодня лучше избегать трат (потратите значительно больше, чем планируете), да и вообще не стоит доставать деньги - велик шанс их потерять.
Обостряется внутренняя нервозность, возбужденность, чувствительность. Будет сильно желание поплакать, поскандалить. Причем, не выяснить что-то конкретное, а просто высказать накопленное раздражение.
Плакать вы можете в одиночестве, а вот ругаться совсем не надо - сказанное сегодня останется в памяти надолго, так что есть шанс испортить новогодние праздники.

С 05:58 по Москве 29 декабря начнется 27 лунный день.
День Лучника.
Хотите повыяснять отношения, сделайте это в день Лучника. Негативный фон слегка отступит, зато появится ясность ума и точность формулировок. Вы сможете четко сказать, чего вы хотите, а ваш собеседник сможет легко воспринять информацию. И наоборот: если что-то говорят вам, слушайте внимательно и вникайте. Можете узнать много интересного, в том числе, о самом себе.
Причем, последнее скорее не обидит, а подскажет вектор личностного развития.
Ясность и активность будет сохранятся и в делах: последние приготовления к праздникам лучше совершить именно в этот день. А вот длинные планы вряд ли стоит строить - загаданное в день Лучника не проживет долго в вашем сознании.
Tags: Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments