Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Лунный прогноз

До 12:22 МСК 07 января продолжается 6 лунный день.
День Чайки.
День, который можно посвятить как уединению, так и общению. В первом случае на помощь вам придет обостренное желание самопознания, открытые возможности для медитации. При втором варианте вы сможете использовать сильную интуицию, а также некоторую прямолинейность, вызванную энергетикой этого дня.
Такое сочетание позволит вам объясниться с теми, кому вы давно хотели, но не решались что-то сказать. Имейте только в виду, что объяснение будет конечным: отношения, которые вы хотели завершить, будут завершены. Если же вы хотели, наоборот, признаться в любви или искренне попросить о дружбе, будьте уверены, что и эти слова найдут отклик в душе собеседника.
Обратите внимание на то, что в этот день можно начинать послепраздничную чистку организма - например, попить почечные чаи, ведь именно почки сегодня становятся ключевым сильным органом.
А вот серьезной умственной деятельности, кроме медитации, сегодня лучше избегать - от чтения или сидения за компьютером быстро разболится голова.
Кстати, православное рождество следует отмечать молитвами, так что поздравляю всех причастных.

Подобная энергетика сохранится и завтра, когда начнется 7 лунный день, хотя увеличивается импульсивность и конфликтность.
Роза ветров. Символ предупреждает о том, что лучше говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. Во вранье будет легко запутаться самому и запутать окружающих, что приведет к лишним ссорам и спорам.
Склонность к очищению будет преобладать, но именно конфликтная энергетика может привести к тому, что отношения будут выясняться уже не логикой и взаимными договоренностями, а скандалами.
Так что хотите расставаться с кем-то некрасиво - вперед. Только начните предъявлять претензии - вас с удовольствием поддержит вторая сторона.
Лучше по-прежнему побудьте дома, проведите последнюю послепраздничную уборку, продолжайте пить травяные настойки для восстановления организма.


А это послание от Высшей силы!
Оно ходило ногами по клавиатуре, пока меня не было рядом. Оставлю послание здесь, а Высшую силу покажу позже. :)
гшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшлллллллллллллллллллллллнннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннтнннннннннннннн
Tags: Лиса веселится, Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments