Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Лунный прогноз

До 13:08 завтрашнего дня будет продолжаться 8 лунный день.
День Дыма.

А там, где дым, как мы знаем, так и огонь рядом. Так что осторожнее с огнем, электрическими приборами, плитой, камином, свечами - очень легко устроить себе пожар на ровном месте.
Вообще, сегодня по всем стихиям, кроме земли, наблюдается некоторое возмущение, так что лучше избегать не только дыма (воздуха), огня, но и воды. Бассейны, реки, даже ванна. Помним, что тот же чрезмерно горячий душ может стать причиной сердечного приступа.
Тем более, что и сердце сегодня в центре внимания. Ему придется сильно поработать: вспомнятся старые обиды, но их надо будет пережить, принять, понять причину, почему вас обидели, а вы обиделись. И простить. Поверьте, так будет лучше - прощение, данное в такой день, принесет вам радость в дальнейшем, когда вы сможете наладить хорошие отношения с теми, кого простили.

Завтра с 13:08 МСК начнется 9 лунный день.
День Летучей мыши.

Продолжается агрессивная активность трех стихий, хотя вода уже успокаивается. А вместе с ней замедляется и внутренняя энергия. В такой ситуации лучше не совершать крупных сделок, не начинать больших проектов и не отправляться в путешествия. А заодно не стоит стричься, посещать медицинские процедуры (на водные мероприятия ограничения не распространяются!), шить, резать. Огненные и воздушные риски мы по-прежнему имеем в виду - свечи, электричество, самолеты, плиты.
Следует посвятить день методичным рутинным делам, которых могло немало накопиться за праздники. И спокойно подготовиться к выходным.
Кроме того, стоит избегать активного общения - любые слова, истории и новости могут вызывать повышенную тревожность. Но это лишь страхи, за ними ничего не кроется.
Tags: Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments