Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Лунный прогноз

Сегодня и завтра мы находимся в 12 и 13 лунных днях.

Дни схожи по своей энергетики: мягкий позитив без ярких сюрпризов со стороны. Все, что вы привлечете в этот период, будет результатом только ваших усилий.
И лучше всего посвятить остаток воскресенья и весь понедельник милосердию, общению с близкими (особенно с теми, кто слабее вас, кому нужно внимание - дети, старики, больные, одинокие люди). И для них, и для вас самих очень важно наполнение добром, умение принимать и отдавать это чувство. В эти дни люди открыты сердечным порывам - используйте их во благо.
Кроме того, период посвящен решению одной крайне важной задачи. А именно: прощению и отпусканию прошлого.
У каждого из нас, наверняка, накопился ряд вопросов к прошлому, которые мы до сих пор не решили. Как раз в эти дни получится сделать это максимально безболезненно. Можно просто сесть и расписать на бумаге, от чего вы бы хотели избавиться - привычки, зависимости, мысли, страхи, прежние связи, знакомые. А потом сжечь данный листок, представляя, как все ненужное от вас уходит.

С 16:26 МСК 14 января начнется 14 лунный день.
День Краба.

Вспомним, что краб ходит боком. Вот и нам в этот день придется бочком, бочком отползать в сторону - от проблем, претензий и требований, которые попробуют на нас возложить окружающие. Их будет достаточно, причем, все они будут не столько трудными в плане получения результата, сколько хлопотными в плане процесса исполнения. К тому же большинство из вопросов будут "высосаны из пальца" теми, кому хочется покапризничать или попридираться. Поэтому так и не будет хотеться браться за решение.
Впрочем, и не надо. Вы больше потратите нервов, сил и времени, а итог не оправдает таких затрат.
К тому же у вас самих может возникнуть желание проявить странные фантазии, капризы. Вы будете недовольны всеми по мелочи. Кажется, что все не так. Словно в анекдоте: "Не знаю, как, но не так".
Просто повышена нервная чувствительность - приближается Полнолуние. К тому же ускоряется движение энергий в Природе, начинается выравнивание дисбалансов - так, в северные регионы, наконец, придет зима.
Вот и людям захочется правильности, адекватности, поэтому все начнут цепляться друг к другу.
Постарайтесь пережить этот период, не мотая нервы себе и окружающим.
Tags: Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments