Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Лунный прогноз

Вот и миновало нас Полнолуние.
До завтрашнего дня 19:31 по Москве будет идти 16 лунный день.

Фактически первый день убывающей луны в этом цикле. И после всех тревог стоит посвятить его полностью себе. День перышка - легкая и гармоничная энергия. Большинство будут чувствовать себя очень бодро и спокойно. Силы захочется потратить на уборку, стрижку,  уход за собой, словом, очищение пространства и себя.
Этот день с точки зрения работы следует посвятить документам, закрыванию "дыр" - все надо привести в порядок. Где-то что-то не доделали, кому-то не позвонили, что-то не составили  - займитесь именно такими вопросами. А вот новые  дела оставьте на следующую неделю. К тем, кто работает не по стандартному графику, это предложение тоже относится. Любые подвиги и начинания лучше отложить примерно до вторника. Это этого момента энергия будет направлена или слишком узко на себя, или будет распылена между самыми различными факторами, что не будет способствовать сосредоточению на работе.
В этот день посвятите хотя бы немного времени мантрам, медитации или молитвам - сегодня Сахасрара-чакра наиболее активна и вы получите хороший контакт с Космосом.

17 лунный день будет во многом похож на предыдущий. (17 января с 19:31)

Так что рекомендации по уходу за собой сохраняются, особенно это касается различных волос - стрижки и уход за шевелюрой очень актуальны.
Остается и последняя идея прошлого дня: стоит посвятить время духовному развитию и связям с Космосом и/или Духами.
Но в день Вина повышается склонность к общению, к флирту, к веселью. Так что уходу за собой в физическом и ментальном смысле надо все-таки посвятить именно субботу, а вот вечером в пятницу (начинаем мы день именно тогда) вполне можно устроить вечеринку.
В субботу также обязательно прогуляйтесь на природе - может, именно этот момент вы совместите с медитацией. Заодно укрепите ноги - они в этот день нуждаются в тренировке. Так что лыжи, коньки, бег тоже приветствуются.

Ключевой риск этих двух дней связан с сердечной деятельностью. Скажется энергетическое напряжение предыдущего периода, в результате в момент расслабления люди со слабым сердцем могут почувствовать себя плохо: отправляясь из дома, возьмите с собой лекарства, если знаете, что они вам необходимы. И обязательно проверьте их наличие у родственников старшего возраста.
Tags: Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments