Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Лунный прогноз

Примерно в эти минуты - в 21:45 по Москве - начинается 19 лунный день.
Сразу предупреждаю: ничего хорошего он не несет. Символом его становится Паук.

Негативный день для новых проектов, переговоров, любых контактов, где нужно о чем-то договариваться. Вы получите порцию лжи. Причем, вас не просто собираются обмануть, вас собираются использовать в своих целях. Использовать и выкинуть.
Все договоренности, достигнутые в этот день, закончатся плохо: или вам придется кого-то сожрать, или жрать будут вас. Выбирайте.
Из чего следует: вам тоже не следует проявлять излишнюю правдивость и принципиальность. Лучше послушайте, а потом отойдите подумать. Не надо тащить на себе излишний негатив.
То же самое касается личных отношений. Паук плетет свою паутину: даже если партнер абсолютно искренне желает взаимного счастья, данные в этот день обещания он выполнить не сможет. А второй человек в паре это запомнит и при случае использует против своей половинки. Что, само собой, не будет способствовать укреплению гармонии.
Это же можно сказать и про глобальные переговоры. Все политические и экономические встречи неизбежно закончатся обманами для более слабой и неподготовленной стороны.
Кстати, осторожнее не только с разговорами и мыслями, которые вам внушают, но и с тем, что вы закладываете в себе сами - с пищей, например. Легко отвлечься и не заметить, что срок годности вашего йогурта уже давно истек.

Зато откровенно негативный период на этот раз будет коротким. Уже с 22:51 МСК в понедельник начнется 20 лунный день.
День ястреба.

Тут как раз смогут насладиться победой те, кто не попался в ловушку в прошлый день. Можно смело съесть своих соперников и конкурентов, чему будет способствовать повышение энергии.
Но надо учитывать, что это касается только тех, кто силен духом от природы. Если вы не относитесь к таким людям, то сохраняйте осторожность предыдущего дня, иначе очень легко стать жертвой.
Остается риск пищевых отравлений, как от еды, так и от воды.
В работе и вообще в делах лучше соблюдать максимальную внимательность. Сохраняется накал страстей и в общественной жизни: регионы, испытывающие на себе сейчас социальную или политическую напряженность, могут легко уйти в еще более жесткий виток кризиса.
Зато судьба в этот день будет благоволить летчикам, да и вообще тем, кто связан с полетами и другими дальними путешествиями. Так что ловите шанс легко и безболезненно отправиться в дорогу.
Tags: Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments