Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Девушка на выданье

За окном еще снега, а девичье сердце уже тепло чувствует - заплела в золотую косу солнечные бантики, надела ожерелье бирюзовое, на пояс звезду повесила, которая розовым и голубым цветом приход ранней весны обещает, на локоток сумочку взяла, травами да самоцветами наполненную. Да не простыми, а такими, которые своей силой любовь привлекают - чистую, верную и нежную.
А в груди сердечко горячее - не гранитный камушек, а гранатовый. Чтобы в любви и страсть была.

Пойдет куколка женихов искать и тому научит девушку, которая ее в дом возьмет и своей хорошей подругой сделает, приведет к девушке суженого, женихов хороших на порог поманит, а тех, кто без истинной любви подойдет, выгонит.

Кому куколка приглянется? Кто ее себе на радость и удачу в любви возьмет?

Ну, а цену за нее сами в личных сообщениях скажете - не хочет Лисица за такую нежную девицу цену ставить, очень уж от души у нее сегодня куколка творилась. Только достанет Лисица карту и посмотрит, к кому куколка с охотой пойдет, как увидит хозяйку, так и ответ даст.

UPD. Вот и хозяйка нашей девице нашлась!
Остальные могут на эту куколку полюбоваться и попросить сделать ее сестричку - похожую, да не такую, себе лично, под свои задачи.





Какая коса у нашей крали!




Соли и масла, составленные мной, можно найти в разделе "КОМПОНЕНТЫ".
В разделе "ОБЕРЕГИ И ТАЛИСМАНЫ" можно увидеть то, что уже было сделано на заказ для других клиентов под индивидуальные цели, а также универсальные работы, которые ищут своего хозяина.

Tags: Куклы от Лисы, Лисьи чары, Талисманы Вишень Ли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments