Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Наблюдение

Есть талисманы, которые я делаю сразу под определенных клиентов. Когда есть человек, есть его проблема-задача, которую надо решить, найдены способы решения, на основе которых и делается талисман.
Все просто. То есть не просто, очень не просто, но ты точно знаешь, что ты делаешь, для кого и как.

Есть талисманы и обереги, которые делаются сами по себе. Они рождаются совершенно случайно, иногда даже не знаешь, какую задачу он будет выполнять, до того момента, пока не начнешь подбирать материалы. Да и материалы собираешь по ходу дела, потому что сначала не знаешь, каким талисман вообще станет - бутылочка, кукла, мешочек, украшение, а, может, вообще странный предмет без определенной формы.

Но удивительное дело! Часто, делая талисман для "кого-нибудь", могу не знать ничего, кроме одного - для кого он делается. Иногда я знаю конкретного человека, который потом обязательно за ним придет, хотя ему лично талисман не предлагался. Иногда я вижу нескольких людей, кому талисман может пригодиться. И всегда кто-то из них, да появляется. Порой это просто абстрактная личность, про которую я, как мне кажется, что-то знаю. Когда некто просит талисман, вскоре оказывается, что знала я правильно.

Так... интересно... :)
Tags: Жизнь интересна, Лисьи чары, Пробегая мимо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments