?

alav _nidas's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
alav _nidas
Birthdate:
7 June
Она любила необычное сочетание цифр мальчишеской тренировался с естественной грацией ленивого зрелой женщины, любил небольшие размеры, ухоженный молодой человек, который любил черные кудри, как сюрприз, доверяя лица избалованный ребенок.

Собственная внешность всегда была предметом ее гордости, доказательство того, как право и мудрый, она сделала ее жизнь: никогда не занимался тем, что она была неудобной, и сделала все так, что весело. Ну, я не люблю ее повседневном общении, введенные при нравится нам это или нет, и вы разобьете себе привыкнуть к другой, пытаясь с их мнением, и любит оставаться дома, встаю поздно, долго ходят, много читал.

Как и в состоянии беспечности, когда не нужно спешить, когда ваше драгоценное время принадлежит вам и только вам! И вы можете всегда хорошо выглядеть, не тратя деньги на дорогие салоны и тренажерные залы. И дополнительные деньги на ее очарование, эти игры не были справедливыми. Как они могли взять? не http://www.mrove.ru работает, принес семье немного, но достаточно, чтобы свести концы с концами. только для тех, кто участвует, и энтузиазм поехали эти же цели, находя в этом уроке, своего рода удовольствие.

Почему много и упорно трудиться, чтобы заработать деньги суетливым, то напрасно, и много тратить? Потому что нельзя затягивать, чтобы не вставать рано на ранний час и не броситься очертя голову на работу, где вы также стремится каждый, кто не ленивый, но жить и жить в мире, не спешите, не толкаться в общественном транспорте, среди таких же зло, опоздание на работу, чтобы не потерять последние нервные клетки в пробках, глотая огромные порции удушающий газ в ущерб красоте и здоровью.
понять что мы живы

Social capital

  • less than 10

Statistics